我老婆不是处女,而我是处男,我要娶她吗?

如题

好评回答
    你先问你自己爱她什么,爱她的人还是爱她的身体,然后再问自己要不要娶她.你会爱上她不就是爱她的人吗?为什么要去想她的过去呢,你好好想想.

    不***

其他答案

  •   男人都是有处女情结的,你的想法我很能理解。因为我同样具有处男情结。很奇怪吧。我有个交往了5年的男友,我一直希望在我们结婚的当日,全身心的奉献彼此。我坚守着这个信念。我对自己说我希望对得起我披上的圣洁的婚纱。但是最近他喜欢上了别的女孩子。你知道男女间就那么回事,很容易出问题的。
      我拼命告诉自己要相信他,他不会做这种事情的。我也不断的告诉自己,激情退却后能维系感情的似乎只有责任与亲情。但是到了今天我不确认自己是否还能嫁给他。我们之间即使生活在一起中间是否还有阴影。 给你一些建议吧:如果你是因为爱她才想娶她,那么千万别介意这些婚前的行为,你要告诉自己,即使对方告诉你是处女又怎样呢?这年头连处女膜都可以修补。

      只要她是真心实意的爱你,愿意以你为他的依靠,愿意和你一起幸福的生活下去,为什么要介意她以前的经历呢。如果你是因为爱自己而爱她,那么别勉强了,长痛不如短痛,早些分手以免婚后受到影响。 问题不在于她是不是处女,问题的关键是她的心是不是永远属于你。

    江***

  • 如果你真的在乎处女的话,别和她结婚了,这样最终会两败俱伤

    J***

  • 你先干个处女找个心理平衡再和他结婚这年月烂的处女不少见啊呵呵!!!!!!!!!!!

    电***

  • 那要看你是否爱她,是不是处女对你而言很重要吗

    勇***

  • 你觉得她不是处女会影响什么吗!你老婆还没嫌弃呢

    橘***

  • 这要看你们的感情有多深了,还有就是你到底是不是有处女情结,如果内心深处认为她不是处女对你是个无法回避的心里阴影,我劝你们不要结婚,否则会带来不幸的婚姻.

    j***