政府网站推广能不能作为一个投资项目?

  当前的政府网站大多数内容相同、缺乏互动,实际效果很差,对推广也不甚了了。那么做政府网站推广会不会有所发展呢? 北京

好评回答
    1 一个网站的成功与否 首先得考虑其服务对象,像政府网站毕竟浏览者 范围有很明显的限制
    2  政府网站可以但是 他毕竟是用了 “政府”两个字,其内容有一定限定,内容很难丰富
    3  提问者的思路很广阔,是个好的想法,是的现在一些正规的政府网站,没有什么吸引里,这可能和
    其管理和重视程度有关系,你可以大胆的去做一次,是有一定的风险,但是越是有风险的,回报越高!
    以上 是我的个人一点看法 ,仅工参考!

    1***

其他答案

  • 当然好也可以啦
    不过只要做点宣传相信很容易就能做起来
    比如投诉啊
    市长信箱什么的
    肯定特多人来上
    哈哈哈~~~~~~~~
    真的