怎么回事 宝宝六个月前吃手?

 宝宝六个月前吃手,有一段时间不吃了,现在又开始吃手,怎么回事

全部答案

  • 亲,宝宝快要长牙的时候都是会吃手的哦,所以宝宝在一岁前吃手都是没有问题的

    E***

  • 亲宝宝没有安全感才吃手的 哦   亲在一周岁之前要给宝宝戒掉的 之后就很难戒掉的 我家宝宝到现在还吃的呢  正在改了不知道能不能改呢  亲的宝宝这么小 穿袖子长点的衣服就可以戒掉的

    人***

  • 分散宝宝注意力,慢慢纠正

    那***

  • 宝宝喜欢吃手,有时是从中寻找一种安全感,有时只是觉得这个动作好玩,而且吃自己的手,手和嘴都有感觉,很幸福啊。一般情况下,如果父母不给予特殊关注,孩子长大些,活动范围和接触的东西多了,自然就会转移注意力,放弃这种行为。如果孩子长大了以后,还是有这种行为,就该进行干涉了。

    黑***

  • 宝宝吃手在这个阶段是属于很正常的事情,其实,只要平时注意多给宝宝洗一洗手,注意宝宝手部的清洁卫生就可以了,不要刻意的去阻止宝宝吃手,因为当宝宝在吃手的时候,也就说明他的手眼协调能力正在慢慢的发育,而且,也是对于外界事物的一种探索和好奇

    w***

  • 半岁前孩子吃手的最大原因是饿了,而半岁后还吃手亲要考虑是不是忽略了宝宝的感受,宝宝焦虑和心情不好都会吃手。

    杨***

  • 没事的,正常,有时宝宝玩其他的就会暂时不吃,等闲下的时候就会吃,不用担心

    W***