这种现象正常吗?

宝宝爱啃手指头 冉冉3个月了,也开始会把手指头放在嘴巴里咬,这种现象正常吗?是不是缺什么元素造成的?还是饿了的表现?

全部答案

  • 这个是正常的哦,这个时期的宝宝每个都这样,妈妈给宝宝的小手洗干净,就让宝宝去吃好了,不要阻止,对宝宝的智力发育也好的。

    何***

  • 大一点就好拉,小宝宝在很小的时候是那也的啊,那是宝宝探索世界呢,对大脑发育有好处啊。

    朱***

  • 这是正常的、别强制拉出来、你可以给孩子玩具什么的、转移注意力。

    李***

  • 是正常的 注意经常清洗宝宝的双手 我妈妈说宝宝手上有三斤糖 等宝宝吃完这三斤糖就长大了 哈哈

    可***

  • 正常的,是宝宝在感知世界,我家宝贝不到三个月时就吃手了,现在三个半月了,天天换着手吃,有时还会把玩具放嘴里吃呢,,,

    喜***

  • 3个月时啃手是正常的,说明宝宝的智力开始发育了,宝宝在用嘴认识世界呢,不过有时宝宝饿了也会啃手

    梦***

  • 正常,小宝宝都是这个样子,每个宝宝都会经过这个阶段!用嘴是宝宝接触新事物的一种方式

    C***

  • 宝宝六个月前吃手是在用他的方式探索世界,宝妈不要干涉啊!六个月后还吃手的话,最好把玩具或别的能拿到的东西递给宝宝手里,转移其注意力,而不是直接强行把宝宝手从嘴中拿出!

    陈***

  • 小孩子吃手是正常的。这儿有个育儿群,有兴趣的话可以加入,和其他宝宝妈沟通学习,交流经验:232459578

    橘***

  • 亲,正常,我家宝宝那时候也是这样的,亲,注意多给宝宝洗洗小手奥,宝宝吃小手为磨牙做准备呢

    生***