考研准备英语扩大词汇背哪一本单词书比较好?

考研准备英语扩大词汇背哪一本单词书比较好

全部答案

  • 词汇书市面上的品牌非常多,我之前用的考研1号的《非常词汇》非常的好,它通过800个句子贯穿的,减少了记忆量,并且按照必考、重点等区分词汇,能够分清主次。

    那***

  •   首先水平必须得达到(二级-)程度才成,用教材来说的话大概相当于标日中级上册左右。
    但是如果是零基础的话,这就比较困难了。短时间内想要达到考试要求几乎是不可能的,从零基础到应试,最少最少也得需要5个月左右时间。
    建议,首先从LV3抓起,狂做1个月LV3,因为在考试中的比重占的很大,不能急于求成,然后等到LV3没问题以后,再开始看LV2的语法,至少要记住60%的LV2语法!!! 最后阶段,通过考试辅导资料强化自己的应试技巧和单词量
    相信我,短时间强记单词是没有用的,只有通过作题才能加深单词印象。
       至于资料,我觉得倒是无所谓,前期关于LV3的资料,书店很多,中期关于LV2的语法,书店里的专项资料也是不胜枚举。 最后阶段,大量的做真题吧~我认为这是短时间内比较好的应试手段 但是,关键是坚持啊!!!基础差的人,往往在过程中就很容易放弃!千万不要放弃啊,不放弃还有得拼,放弃就什么都完了。
       再推荐你几个好地方: 沪江网,沪江部落,尤其是沪江的小组和节目等等, BAIDU考研吧、西嗣胡同考研。

    我***