自从某些段位不能超2段排之后?

自从某些段位不能超2段排之后。。。感觉有点烦。。。打个排位还要精打细算顾此失彼。。。

全部答案

  • 每次还得掐着段位特别是车队人比较多的时候
    不少朋友在钻5守门要开个车队白金3的也没法一起更别说万一有个钻4的车轮又限制了白金2的
    总有些尴尬
    段位浮动起来又有点容易比如一波双排,钻5+钻3我还在守门,别人已经上钻2了GGGGGGGGGG
    这两天总有人问我借号,上来就是他什么什么朋友在什么什么段位要和他们一起玩但是段位这样那样得搞不清楚友谊的灵车说翻就翻听了都头大
    当然我一般是不会借的
    现在裁决之镰特别牛比的样子,我有个朋友借号就差点失去了它

    赵***