爱问知识人 爱问教育 医院库

M码纸尿裤大概能用到几个月?

M码纸尿裤大概能用到几个月?

求经验!M码纸尿裤大概能用到几个月?

全部答案

• 纸尿裤用起来省心省力,确实可以为妈妈减轻不小的工作量,但也很容易引起宝宝红屁股。作为过来人,我想把我的经验告诉你,希望对你有所帮助: 1、注意宝宝的卫生。给宝宝选品质好一些的纸尿裤,并且一片纸尿裤的时间不要使用过长;当然再好的纸尿裤也无法做到百分百透气,因此每次换纸尿裤时最好用清水给宝宝洗一洗小屁屁,用清水洗的效果会比用湿巾擦更能有效地预防宝宝红屁股。 2、好的护臀膏能有效预防红屁股,我建议你可以买贝亲的试试,强生的我也曾用过,感觉比较油;贝亲的护臀膏相对要清爽很多,每次只要涂薄薄的一层就好,两三天就好了。 3、宝宝所在居室的温度、湿度也很重要,不要因为天冷就把宝宝裹得太严实,最好坚持每天半小时左右的开窗通风。 4、如果可以的话,还是建议妈妈只在夜间给宝宝用纸尿裤,九个月的宝宝白天已经完全可以把尿了。 祝宝宝健康成长,新手妈妈加油!

纸尿裤用起来省心省力,确实可以为妈妈减轻不小的工作量,但也很容易引起宝宝红屁股。作为过来人,我想把我的经验告诉你,希望对你有所帮助: 1、注意宝宝的卫生。给宝宝选品质好一些的纸尿裤,并且一片纸尿裤的时间不要使用过长;当然再好的纸尿裤也无法做到百分百透气,因此每次换纸尿裤时最好用清水给宝宝洗一洗小屁屁,用清水洗的效果会比用湿巾擦更能有效地预防宝宝红屁股。 2、好的护臀膏能有效预防红屁股,我建议你可以买贝亲的试试,强生的我也曾用过,感觉比较油;贝亲的护臀膏相对要清爽很多,每次只要涂薄薄的一层就好,两三天就好了。 3、宝宝所在居室的温度、湿度也很重要,不要因为天冷就把宝宝裹得太严实,最好坚持每天半小时左右的开窗通风。 4、如果可以的话,还是建议妈妈只在夜间给宝宝用纸尿裤,九个月的宝宝白天已经完全可以把尿了。 祝宝宝健康成长,新手妈妈加油!收起

w***

• 是不是要和大腿根那瘦啊

是不是要和大腿根那瘦啊收起

n***

• 不清楚诶、我觉得她体型挺均匀的,因为很多人说她肉肉的胖 但是腿却不觉得很大;我记得当年我表哥家女儿小时候看起来不怎么肥啊、但那屁股和大腿那忒大了,当时还觉得好奇来着 怎么光长屁股,差别可能在这里吧

不清楚诶、我觉得她体型挺均匀的,因为很多人说她肉肉的胖 但是腿却不觉得很大;我记得当年我表哥家女儿小时候看起来不怎么肥啊、但那屁股和大腿那忒大了,当时还觉得好奇来着 怎么光长屁股,差别可能在这里吧收起

生***

• 郁闷的话题,我家宝宝2个月后开始用M码,现在9个月了还在用,5个月后人是长高了,体重一点没有增加,而且现在穿M码还比以前松。

郁闷的话题,我家宝宝2个月后开始用M码,现在9个月了还在用,5个月后人是长高了,体重一点没有增加,而且现在穿M码还比以前松。收起

艾***

• 哇!小丫头太会省钱了!羡慕ing

哇!小丫头太会省钱了!羡慕ing收起

小***

• 我家男宝跟你家妞子差不多大,体重也在15斤左右,现在给用的L码的,穿着也不漏尿,现在天气凉了衣服厚些,所以穿这个码的也没觉得大

我家男宝跟你家妞子差不多大,体重也在15斤左右,现在给用的L码的,穿着也不漏尿,现在天气凉了衣服厚些,所以穿这个码的也没觉得大收起

看***

• 我在广东这边、有时候还是短袖 宝宝最多穿一件长袖就行了,男宝比女宝骨骼大些,我家有一种还是M码扣到1档呢

我在广东这边、有时候还是短袖 宝宝最多穿一件长袖就行了,男宝比女宝骨骼大些,我家有一种还是M码扣到1档呢收起

w***

• 上是帮宝适 下是好奇 给个参考而已 14斤用M的 显小了 现在可以用L 了 14斤的宝宝长的很快呢

上是帮宝适 下是好奇 给个参考而已 14斤用M的 显小了 现在可以用L 了 14斤的宝宝长的很快呢收起

何***

• 哈哈。。。。跟我有得一拼、前几天出去玩车里面翻出个以前放的S码帮宝适,拿出来给她用了 还能勉强戴下用掉了 小小一个

哈哈。。。。跟我有得一拼、前几天出去玩车里面翻出个以前放的S码帮宝适,拿出来给她用了 还能勉强戴下用掉了 小小一个收起

刘***

• 一般来说,M码的普通纸尿裤适合6---11公斤的宝宝穿,小内裤式的呢,适合7---10公斤的穿,而宝宝从6公斤到11公斤,最多也就4-5个月的时间,所以说纸尿裤最多穿4-5个月哦,如果宝宝长的很快的话,穿的时间久更短了。呵呵

一般来说,M码的普通纸尿裤适合6---11公斤的宝宝穿,小内裤式的呢,适合7---10公斤的穿,而宝宝从6公斤到11公斤,最多也就4-5个月的时间,所以说纸尿裤最多穿4-5个月哦,如果宝宝长的很快的话,穿的时间久更短了。呵呵收起

林***

• 我家是用到七个多月,到八个月就开始用大号的了,现在十八斤,还是用的大号的,

我家是用到七个多月,到八个月就开始用大号的了,现在十八斤,还是用的大号的,收起

亚***

• 估计也就十五斤多,那时候都没称呢

估计也就十五斤多,那时候都没称呢收起

徐***

• 嗯、对的

嗯、对的收起

殷***

• 说明上是说用到22斤但有的小孩腿部比较有肉肉,所以看紧了就换大的,不用买那么多的备用

说明上是说用到22斤但有的小孩腿部比较有肉肉,所以看紧了就换大的,不用买那么多的备用收起

当***

• 呵呵不客气

呵呵不客气收起

吕***

• 我是这样的宝宝只要穿得了,什么码都行,关键是宝宝尿多少,小了尿一次就满了,大号的多尿几次在换,

我是这样的宝宝只要穿得了,什么码都行,关键是宝宝尿多少,小了尿一次就满了,大号的多尿几次在换,收起

谁***

• 每个牌子都自己不同的标准啊, 我用的安尔乐牌子的, 我就爱宝宝现在是15斤, 用的是M号

每个牌子都自己不同的标准啊, 我用的安尔乐牌子的, 我就爱宝宝现在是15斤, 用的是M号收起

说***

• 我家宝宝快六个月了,17斤,现在用M号的还能用,不过感觉马上就小了

我家宝宝快六个月了,17斤,现在用M号的还能用,不过感觉马上就小了收起

雨***

• 这个主要是看你家的多重了呀,不要屯太多了, 不然长得快就小了。我家的现在也才用中码的。

这个主要是看你家的多重了呀,不要屯太多了, 不然长得快就小了。我家的现在也才用中码的。收起

王***

• 如果想屯货的话建议还是要L号的吧。现在宝宝长的快别孩子又胖了穿着紧不舒服就不行了。

如果想屯货的话建议还是要L号的吧。现在宝宝长的快别孩子又胖了穿着紧不舒服就不行了。收起

踮***

• 喔,谢谢你哈! 再请教下冬天白天必须用到纸尿裤吗?因为现在还天热、白天基本是不用纸尿裤的

喔,谢谢你哈! 再请教下冬天白天必须用到纸尿裤吗?因为现在还天热、白天基本是不用纸尿裤的收起

我***

• 孩子不都是穿开裆裤的吗?一岁以前都是穿开裆裤的吧··有的快两岁都还穿开裆裤的啊

孩子不都是穿开裆裤的吗?一岁以前都是穿开裆裤的吧··有的快两岁都还穿开裆裤的啊收起

郝***

• 冷天穿得多容易弄湿裤子吧,我还想外裤穿个封裆裤呢 不知道到时候行不行得通、开档总会冷的

冷天穿得多容易弄湿裤子吧,我还想外裤穿个封裆裤呢 不知道到时候行不行得通、开档总会冷的收起

宁***

• 小孩的屁股是最不怕冷的···我们这都是这样的啊···呵呵··穿纸尿裤我家是女宝··要是弄得不好得病就不好了··

小孩的屁股是最不怕冷的···我们这都是这样的啊···呵呵··穿纸尿裤我家是女宝··要是弄得不好得病就不好了··收起

时***

• 不谢··呵呵···

不谢··呵呵···收起

我***

• 还分大小便啊、分的真细,不过我家基本上把尿 每天大便一次,是把的 她要拉会哼哼唧唧说话

还分大小便啊、分的真细,不过我家基本上把尿 每天大便一次,是把的 她要拉会哼哼唧唧说话收起

那***

• 哈哈....你宝宝头像的太阳花套装我给我宝宝买了套照相,这套衣服照相很可爱

哈哈....你宝宝头像的太阳花套装我给我宝宝买了套照相,这套衣服照相很可爱收起

瞬***

• 不要买太多···宝宝长得很快得···我宝一个月用30片

不要买太多···宝宝长得很快得···我宝一个月用30片收起

张***

• 哈哈....跟我家一样吗、现在都是晚上用一片,那到时候冷天怎么办?白天也要穿纸尿裤的吧?

哈哈....跟我家一样吗、现在都是晚上用一片,那到时候冷天怎么办?白天也要穿纸尿裤的吧?收起

王***

• 不穿··把尿啊···买那么多干嘛····弄多了容易红屁股不说还浪费···我宝都七个月了··到冬天都个把岁了

不穿··把尿啊···买那么多干嘛····弄多了容易红屁股不说还浪费···我宝都七个月了··到冬天都个把岁了收起

怅***

• 我家宝基本上六个月就用L码了,因为越大晚上尿的越多,M码穿着行,但是晚上得换,所以直接大码,一晚上一个。 不过现在需要换XL了。

我家宝基本上六个月就用L码了,因为越大晚上尿的越多,M码穿着行,但是晚上得换,所以直接大码,一晚上一个。 不过现在需要换XL了。收起

杏***

• 六个月差不多16斤。 不怕漏的,上面粘紧点。

六个月差不多16斤。 不怕漏的,上面粘紧点。收起

没***

• 亲可以不用那么纠结的,宝宝的纸尿裤其实大一号的更好,不会让宝宝难受,而且还可以护着宝宝的肚脐哦,我每次都买大一号的

亲可以不用那么纠结的,宝宝的纸尿裤其实大一号的更好,不会让宝宝难受,而且还可以护着宝宝的肚脐哦,我每次都买大一号的收起

w***

• 不会的,挺好用的,但必须穿好

不会的,挺好用的,但必须穿好收起

用***

• 哎,我家闺女很瘦,应该8KG左右吧

哎,我家闺女很瘦,应该8KG左右吧收起

徐***

• 每个品牌的大小号码也不一样的。我家宝宝5个月就用L的了。

每个品牌的大小号码也不一样的。我家宝宝5个月就用L的了。收起

A***

• 现在不用尿不湿了。28斤了

现在不用尿不湿了。28斤了收起

忧***

• 这个看宝宝的体重,如果M和L都合适,建议用L,这样宝贝更舒服的

这个看宝宝的体重,如果M和L都合适,建议用L,这样宝贝更舒服的收起

杨***

• 宝妈要是屯货的话,M号的适合7-11公斤看宝宝的成长速度而定,可以大包M1-2包就可以,L号适合10-14公斤宝宝,可以备货2-3包就可以

宝妈要是屯货的话,M号的适合7-11公斤看宝宝的成长速度而定,可以大包M1-2包就可以,L号适合10-14公斤宝宝,可以备货2-3包就可以收起

王***

• 喔,谢谢你哈!

喔,谢谢你哈!收起

牛***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多