也不怎么吃东西 我的宝宝两个月了?

我的宝宝两个月了,白天睡觉很少醒,也不怎么吃东西 我的宝宝两个月了,白天睡觉很少醒,也不怎么吃东西,夜里睡觉也不吃东西,是什么原因呢?有时一天一次大便,有时两天一次,就爱放屁,而且很臭,和同龄孩子比很明显的瘦小?我非常的着急,请帮帮我?

全部答案

  • 一般孩子睡觉都不怎么吃东西的. 白天多逗逗孩子,带他出去走走,见见新事物,就不会睡那么多了,还有孩子小,睡眠时间也要足够才行的. 只要孩子健康,身高体重在标准范围内就可以了,胖瘦不能比的,现在很多孩子都超重的,我身边好多例子

    J***