我不知道学电子商务到底怎么样?

我被淮南职业技术学院录取,电子商务专业,可是我更想上会计专业..我不知道学电子商务到底怎么样..?

全部答案

  • 电子商务这个专业在我国将来会很普遍的,开网店什么的,但是如果你要真的想学他,必须得坚持到底,否则就全白费了,这个将来毕业以后,得去那些大公司去应聘,比如说阿里巴巴之类的,但是你初到那没有一点经验,只能做一些端茶倒水的杂活,在一些小地方是没有用武之地的。我姐就是学这个专业的,最后就放弃了这个专业,也听说他的那些同学去了一两个月也都回来了,太苦了。就看你自己是怎么想的了……

    爱***

  • 世上有三类人,会数数的和不会数数的###应该可以,重新读过就可以了###建议你直接去参加培训班,直接考证###可以###这个一把的可以,交了钱就去找你们的导员,我们这儿可以,不确定你们那儿怎么样###可以啊~~只要你愿意###不子道
    ###慢慢研究吧、###还是别换了,会计不是那么容易能学好的,考证也很难###多学数学###可以的应该,会有一次转专业的机会###浙江旅游职业技术学院和浙江机电职业技术学院哪个学校会计专业好点? 当初报了浙江旅游职业技术学院会计,现在有点后悔了 ... 回答:我也是毕业与机电学院的我自认为机电学院的会计专业比较好,机电学院的老师以前可能都从事过相关的会计工作所以实践能力比较强。。。。。。。。。。###我不知道怎么是化工的,开学去可以换专业吗,

    b***