请问这个学校怎么样?

我被南通农业职业技术学院录取了,请问这个学校怎么样?

全部答案

  •   个人觉得不管人家说这个学校怎么样,但是你考上了,就好好地努力学习吧。学习还是靠个努力的,相信你在学校学习后,会有更的就业前景的。 以下我就简单地说一下这个学校的简介吧。 南通农业职业技术学院创办于1945年,是一所经省政府批准的公办全日制普通高校,是教育部高职高专人才培养工作水平评估优秀学校。
       目前在校生7000多人,现有专任教师315人,其中博士生导师1人,博士和硕士55人,具有副高以上职称64人,“双师型”教师124人,有省“六大人才高峰”资助对象1人、省“333工程”首批中青年科学技术带头人2人,南通市“226工程”首批中青年创新创业领军人才和科学技术带头人9人。
       大部分专业的学生在校学习期间都能带薪实习,毕业后即留在实习单位工作。学院十分重视毕业生就业工作,每年精心组织大型校园人才市场和专场招聘会,积极帮助毕业生推荐和落实就业单位。目前学院已经建立了数百家稳固的实习就业基地。 在校生可在大学二年级或三年级时报名参加全省“专转本”考试,录取后即可转入有关本科院校的相同或相近专业继续深造学习;另外我院已与南京理工大学、南京河海大学、南京农业大学、扬州大学、苏州大学、南京财经大学等院校构建了“专接本”渠道,为学生进一步深造提供机会;在校生还可通过自学考试、专升本等途径继续深造;日语专业的在校生还可到我院的日本友好大学短期留学。
       另外该校的收费还是比较低的,普通类学费4140元/人。年,艺术类学费6800元/人。年。住宿费1200元/人年。

    曾***