吉林财经大学跟云南财经大学比较那个好些?

吉林财经大学跟云南财经大学比较那个好些?就经济学而言?

全部答案

  • 经济系算小系  不是重点 最好的还是会计 税务10年改的名前身是长春税务学院,是国家直属的学校,以会计著称。 最佳答案 唉,这个问题真的是水分很大的,你不能按官方网站的数据来规划你的未来,学校公布的就业率确实是90%,但是其中有很多学生是父母有背景的,毕业直接找人进银行,海信,移动等大型企业,正常找工作的话会比较难的,所以大部分人选择深造读本校的研究生,而那个数据是连研究生都算在就业里的,但是现在大学生整体就业堪忧,吉林财经相比较而言也是还好的啦,这就是最真实的情况

    H***