我的世界怎样打中文?

 我的世界怎样打中文字

全部答案

  •   广东省商务厅厅长郭元强深入调研“海外通”:充分肯定并积极扶持发展调研结束后,广州市威云供应链管理有限公司总经理杨学海与广东省商务厅厅长郭元强(中)、电子商务处副处长李雪飞(右)合影2014年6月5日上午,广东省商务厅厅长郭元强、电子商务处副处长李雪飞、广州市对外贸易经济合作局党委副书记曹智聪等领导1行,亲临威时沛运团体实地考察和调研“海外通”项目。
      在威时沛运团体旗下广州市威云供应链管理有限公司总经理杨学海等公司领导的陪同下,郭元强厅长等领导组成的调研组1边参观了位于广州白云机场的威时沛运“海外通”项目保税仓,1边认真听取了杨总关于公司跨境电商试点工作的推动情况和“海外通”项目发展情况的详细汇报。
      在汇报进程中,杨总流露:“海外通项目的创新运作模式,与威时沛运将近210年的物流实力实现资源整合最大化,将全面优化物流、金融、信息服务,打造全新的集物流、信息流、资金流为1体的跨境电商综合服务。”郭元强厅长对“海外通”的运作模式、发展计划给予了认可和高度评价。
      参观结束后,郭元强厅长1行与公司领导在会议室进行了详细座谈。谈话期间,郭元强厅长重点解读了《关于加快发展跨境电子商务的实行意见》,并强调:“我省对跨境电子商务新兴业态的发展非常重视,特别关注市场培养、市场政策导向等,调动各方面,积极配合并推动我省跨境电商行业快速发展。
      在这发展进程中肯定会遇到各种困难障碍,我们力争为企业解决问题,相干部门也将全力扶持跨境电商的发展。”此次调研,调研组领导积极了解“海外通”这1新兴业态模式并给予了指点建议,双方还就跨境电商的发展方向、思路、政策等进行了积极深入的交换和探讨,这给威时沛运“海外通”项目的发展增强了信心。
      威时沛运团体作为广州市跨境电子商务试点企业,将继续完善“海外通”创新模式,增进跨境电子商务快速健康发展。

    张***