能推荐几个适合蜜月的岛吗?

你好,能推荐几个适合蜜月的岛吗?最好附价格及游乐项目哦

全部答案

  • 1】马尔代夫哪个岛适合度蜜月,马尔代夫有1200多个小珊瑚岛,其中著名的有玛娜法鲁岛、班度士岛、白金岛梦幻岛、安娜塔拉岛、拉古娜岛、四季岛、 双鱼岛、绚丽岛希拉蒙岛、希尔顿岛、满月岛、泰姬魅力岛、瓦宾法鲁岛、美露丽芙岛、卡尼岛、马累岛、椰子岛、天堂岛、卡尼岛、 拉古娜岛、康杜玛岛、太阳岛、瓦度岛等。在各岛上,娱乐也以水上活动为主,潜水是最佳选择,此外,划水、冲浪、帆板等都是紧张刺激的运动;还可以乘坐独木舟或快船游览小岛;在深夜或者凌晨乘独木舟钓鱼,乘玻璃钢底船潜入海底看鱼,体验完全不同的经历。个人认为比较适合度蜜月的有满月岛,天堂岛,卡尼岛等,可依自己的情况而定。
    2】至于马尔代夫旅游报价,各个岛的价格都是不一样的,还有你的预算,住水上屋,水上航行,海底餐厅等肯定会贵些,当地的特价也比国内稍微高些,所有这些要根据你的预算而选择

    付***

  • 在网上一搜马尔代夫旅游,就会有很多出来啦,多比较几家嘛,每个代理手上有优势的岛屿都不一样的,马尔专家还不错,马代专家网的资料也都挺齐全的,选岛什么的都可以参考。春节的机票都挺贵的,但是如果你只有春假有时间的话,那也没斑办法,酒店+机票,春节差不多要2万一人吧,便宜点的也要1.5万以上了。

    等***