请问转移因子胶囊是激素类药物?

请问转移因子胶囊是激素类药物吗

全部答案

  • 转移因子胶囊不属于激素类药物。转移因子胶囊为抗感染药,免疫系统用药。转移因子胶囊主要成份为以健康猪或牛脾脏中提取的多肽、氨基酸和多核苷酸
    等。临床可用于辅助治疗某些抗生素难以控制病毒性或霉菌性细胞内感染(如带关疱疹,流行性乙型脑炎,白色念球菌感染,病毒性心肌炎等),对恶性肿瘤可作为
    辅助治疗剂,免疫缺陷病(如湿疹,血小板减少,多次感染综合征及慢性皮肤黏膜)真菌病有一定的疗效。

    陈***

  •   您好! 转移因子胶囊不属于激素类药物。转移因子胶囊为抗感染药,免疫系统用药。转移因子胶囊主要成份为以健康猪或牛脾脏中提取的多肽、氨基酸和多核苷酸等。临床可用于辅助治疗某些抗生素难以控制病毒性或霉菌性细胞内感染(如带关疱疹,流行性乙型脑炎,白色念球菌感染,病毒性心肌炎等),对恶性肿瘤可作为辅助治疗剂,免疫缺陷病(如湿疹,血小板减少,多次感染综合征及慢性皮肤黏膜)真菌病有一定的疗效。
       (本站一切用药指南与疾病讲解,不可替代医生当面诊断,药品具体价格请以门店价格为准,请广大患者朋友或家属相互知悉。
      ) 性别 男 女 年龄: 回复标题: 回复内容: 病情分析:意见建议: 验证码 --> 我要提问 >>查看更多相关问题 福州哪个药房买转移因子胶囊价格最实惠? 转移因子胶囊的作用是什么?哪里买价格便宜些? 药店买转移因子胶囊价格高吗?一盒多少钱? 转移因子胶囊的价格在济南哪里买便宜些? 哪个药房能购买到转移因子胶囊? 哪个药房买转移因子胶囊价格最实惠? 济南哪个药店能买到转移因子胶囊? 南京哪个药店买转移因子胶囊价格便宜些? 转移因子胶囊药性好吗? 转移因子胶囊在康德乐价格贵吗? 我要提问 >>热门回答TOP10 乙肝大山羊 沈阳有分店吗,怎么买你家的药? 和络舒肝胶囊的效的好不好? 和络舒肝胶囊的作用是怎么样的? 和信对人体免疫功能低下的作用是怎么样的? 和信能用于治疗恶性肿瘤吗? 六味五灵片能治肝硬化吗? 六味五灵片有什么产品特点? 请教百济药师:乙肝疫苗有效期是多长的? 请教药师:乙肝表面抗体阳性是什么意思? 13048536654转移因子胶囊肝病科问答乙肝问答转移因子胶囊是一种激素类的药物吗? 网站资讯- 药房介绍 | 连锁门店分布 | 人才招聘 | 联系我们 | 网站地图。

    S***