二月份去哪里旅游好?

 二月份去哪里旅游好,有推荐的地方?

全部答案

  • 二月份的北京有点冷,如果想去北方,建议去哈尔滨,感受北国的冰雪世界,如果想去南方,建议去三亚或者北海,比较暖和。

    s***

  • 二月份的北京的有点冷,如果想去北方,建议去哈尔滨,感受北国的冰雪世界,南方的话建议去三亚或者北海,比较暖和。

    M***

  • 应该说2月份的北京还是比较冷的,不是很好的游玩季节。建议可去南京,逛夫子庙灯会,赏古迹,泡温泉。

    你***

  • 首先觉得北京的冬天较冷,全家一起旅行,不是很推荐北京。
    我觉得可以有两个方向可以考虑:
    1:去大东北,感受冰雪世界,看冰雕,看雪景,吃雪糕,滑滑雪,很不错。
    2:或者去三亚,躲避冬季的寒冷,吃海鲜,海边散步,很惬意,而且三亚是很适合全家一起旅行的地点。
    希望对你有帮助~

    陈***

  • 要是怕冷的话,就去南方看看吧。比如说厦门,北海,三亚这些地方,气候相对来说比较温暖挺适合老人和孩子的。

    P***

  • 北京自然博物馆是首选,海底世界,还有雍和宫上香......太多的地方可以去玩了,北京不算太冷,你可以时常关注天气预报,雾霾好多了,我就是北京的.

    你***

  • 冷。下雪天应该雾霾不会太严重的。北京也就是那些经典景点咯,相信你父母会感兴趣的,呵呵~户外的景点就尽量少去吧,携老扶幼的,而且天气又冷,路也滑。去参观下故宫、大会堂、雍和宫、纪念堂等比较适合你父母参观的著名景点吧。
    要我推荐2月国内游玩地方,如果不怕冷喜欢玩雪的可以去东北漠河或北疆的喀纳斯,怕冷而喜欢海边的可以去海南三亚;如果你是南方人建议你去东南亚游玩性价比更高一些。

    烟***

  • 二月,那可是春节期间,想必经典路线和旅游区人也不少,票也并不好买。不过老小同游,还是建议去些山青水秀滴地方轻松游,温度跟空气都适宜比较好。桂林吖,厦门,三亚,甚至贵州。。。或许都能一试

    张***

  • 二月份可以去云南,挺不错的。不怕冷的可以去东北滑雪看冰灯和雪景也挺不错的。

    小***

  • 如果没在北方过过年去的话也可以   不过应该还是有点冷的   雾霾肯定有。。。年味比较足吧~~~就这点好~~~
    如果想体验冰雪的乐趣建议去哈尔滨,东北室内很暖和小孩子也没有问题的~就是老人要注意防滑~
    如果怕冷那就去海南吧~气候也比较好,老人家和小孩子都不会很辛苦,建议住在亚龙湾一带~水质和沙滩都比较好~
    休闲游的话成都和云南都不错,当然前提是不爬山。。。。成都很推荐~~~美食众多啊~~~就是带老人小孩出去要注意备好常用药,特别是肠胃药和晕车药。

    赵***

  • 要看你是哪里人,如果是江浙的人,那2月份的北京,白天的天气基本和江浙1月份的天气感觉差不多。但是到了晚上,你就会觉得非常的冷,太阳落山了。这时最好呆了屋里。到了屋里你会感觉特别的人,特别的干,就要多喝水,尤其早上起来,口腔,鼻子都会很干的。

    H***

  • 二月份,最好最好就是去海南,大概20几度的样子,很舒服,可以去游泳,可以坐快艇,可以一起陪着家人在海边沙滩上悠闲地散散步,更重要的,更重要的,二月份的机票超便宜。去吧,去享受蜜月般的欢乐吧。

    刘***

  • 2岁太小了,北方不很合适,建议广州,厦门或者上海、杭州、南京等~
    尽量避免过年期间吧,人太多。可以的话3月中最好,春暖花开,机票也是最便宜的时候~

    手***

  • 北京不是很冷,而且现在很少下雪了。北京室内很暖和。北京的雾霾以前很厉害,但是去年的11月以后,空气质量明显好转。超过东南沿海了。

    沙***

  • 北京户外景点多,你是老人小孩全家游,选择秋天最舒服。2月份去江、浙、沪一带或者南方较好,如果是春节的话,建议周边游舒服。

    何***

  • 建议去杭州,风景独好

    迟***

  • 来长白山滑雪赏雪打雪仗

    你***

  • 感觉有点冷  北京还是安排4月份更合适些吧   冬天当然更适合南方一些旅游景点  家庭旅行三亚不错可以考虑哦

    沈***

  • 如果觉得寒冷的话,建议可以去海南岛(海南、三亚等)旅游,那边还是比较温暖的。

    吞***

  • 三亚,正好

    强***

  • 丽江啊,山好水好风景好!

    F***