剑灵大漠钥匙在大漠哪个商人里买?

剑灵大漠钥匙在大漠哪个商人里买

好评回答
      在《剑灵》不删档中,耀眼的大漠钥匙获得方法有很多种,足够在大漠地图上的使用了,但是很多玩家未必知道在何时使用这个耀眼的大漠钥匙才最合适,下面我们就讲一下耀眼的大漠钥匙的获得方法和正确的使用方法。
     一、剑灵官方四大活动之一“青春成长礼”,人物角色等级35级,可以获得一个礼包,开启获得耀眼的大漠钥匙。
         二、在26级之后,可以在做完腊月湖的金刚主线任务后,领取“不灭的罗汉”每日任务,第一次每日任务会送一个耀眼的大漠钥匙,有且只有第一次送。接到任务后,直接宰掉金刚罗汉交任务即可。   三、剑灵官方四大活动之一“神兵图录”。在合成极限妖魔武器之后,可以领取一个礼包,里面包含耀眼的大漠钥匙。
         四、剑灵官方四大活动之一“谁能一站到底”,在答题全对的情况下,角色等级≥25级,第8日可以获得一个礼包,80积分兑换。   其实在南天国体验服中,耀眼的大漠钥匙是很稀缺的,但是在不删档中因为官方的活动,所以并不稀奇,但是还是要合理分配。
      下面来说一下耀眼的大漠钥匙在何时使用更好。   一、官方活动“谁能一站到底”送的耀眼的大漠钥匙,这个钥匙计划是来刷红莲墓地炎煌武器的,虽然35级时“青春成长礼”会再送一个钥匙,但是30之后就可以尝试刷炎煌了,毕竟等到35级再去搞炎煌装备,再加上喂养,时间很长。
      所以建议这个钥匙用来开炎煌,喂养完毕,等到36级就可以直接用了。或者你开其他的武器,也可以的,毕竟4个钥匙足够开紫武用了。   二、如果按照每日刷完活动,26级腊月湖的钥匙是第一个获得,此时也是卓越的妖魔武器准备进化为极限妖魔武器的时候(如果你是土豪,当我没说过)。
      那腊月湖的这个耀眼的大漠钥匙,必须用来开启金刚罗汉的紫色武器,开启之后,喂养,从而把卓越的妖魔武器进化为极限的妖魔武器。然后请下面第二条。   三、官方活动“神兵图录”送的耀眼的大漠钥匙,此时金刚武器应该有了,下面紧接着便是蝎子武器,也就是黄沙领主的武器。
      与金刚相比,蝎子更加难刷,过程繁琐,更应该使用耀眼的大漠钥匙开启。   四、对于最后一把钥匙,其实看个人,没开炎煌的开炎煌,开过炎黄的可以开蓝武。或者卖掉都可以。

    -***