赤峰学院的会计学国际本科学术互认课程怎么?

赤峰学院的会计学国际本科学术互认课程怎么样

全部答案

  •   会计学专业(本科)培养目标:培养德智体全面发展,具备经济学、管理学、会计学和法律等方面的基本理论知识和能力,具备调查研究、分析和解决会计问题的基本能力,熟悉国家与会计相关的方针、政策、法规和国际会计惯例,了解本专业前沿发展动态,掌握会计学分析方法,较熟练地掌握一门外语,能熟练地运用计算机进行有关财务和会计业务的处理,具有专业工作能力、创新能力和自我发展能力的复合型应用型高级专门人才。
      本专业培养方向:财务会计和财务管理。   主要课程:经济数学、西方经济学、统计学、基础会计学、财务会计学、成本会计学、财务管理学、审计学、管理会计学、管理学、经济法、证券投资学、货币银行学等。  就业方向:毕业生能在各类工商企业、金融企业、行政事业单位从事会计、审计、财务管理、金融管理工作。
      还可以在教育和科研机构从事教学、科研工作###还可以,老师是原赤峰师专的财会老师。###不好###财会不是特别专业,每个学校差不多,除了一些有名财经学院,最后套路是一样,考财会证,最高注册会计师!。

    习***