由于是奶粉喂养我一个月没吃晚饭但还是没瘦大家都是什么时候开始瘦的?

 宝贝三个半月了我比以前胖了20斤,由于是奶粉喂养我一个月没吃晚饭但还是没瘦大家都是什么时候开始瘦的?

全部答案

  • 一般过了四个月以后会明显的减掉一些,但是之后基本上又是不动了啊,我也是奶粉喂养,现在八个月了还差10斤才能恢复到怀孕之前呢啊

    b***

  • 一般母乳喂养的妈妈体重下降会比较快的,因为分泌乳汁的时候需要用到很多的脂肪。要是不用母乳喂养,那就会瘦得慢一点,恢复到以前的可能性小一点。

    夏***

  • 产后的比较难减呢,当妈妈不容易,你孩子如果断奶了可以借用易轻清帮你瘦下去,我姐姐生了娃就用这个恢复到产前的,差不多二个多月减了22斤,我觉得她看起来身材比产前更好,身材曲线特别明显

    马***

  • 宝贝三个半月了我比以前胖了20斤,由于是奶粉喂养我一个月没吃晚饭但还是没瘦大家都是什么时候开始瘦的? 断奶后

    杨***

  • 你说的是从坐月子之后开始还是在长体重么,那就是不好减的,如果是以前孕期增重的,还是可以慢慢减的,我是坐月子开始到现在7个月多,只瘦了10斤吧

    J***

  • 每天看孩子多干活自然就会瘦了,要慢慢的,不可能一口气就瘦下来的

    那***

  • 比没生宝的时候吧?胖一些是正常的啊,慢慢来就好了,我是到宝半岁之后体重才慢慢下来的,不过现在也没恢复呢呵呵

    爱***