赛尔号怎么捡开启光系之门的水?

赛尔号怎么捡开启光系之门的水晶

全部答案

  •  首先我们打开赛尔号任务档案,点击卡茨的劫难,接收任务

        和卡茨对话,卡茨说它能控制自己的能力,快来试试威力

        出现一段动画后,我们点击黄色箭头下的漩涡

        我们点击向左的蓝色箭头上去,看看这里有什么玄机。

        上去之后我们点击文字石碑,根据石碑上的画面我们可以得出,要想顺利通过需要光系水晶和太阳水晶。

        那我们就寻找这两样宝贝,点击向左的蓝色箭头

        小赛尔们看到光系水晶了吧,点击获取。

        我们继续点击向右的蓝色箭头,然后点击橙色箭头,走到右下角获得太阳水晶

    森***