鲫鱼汤炖鸡蛋黄宝宝吃了有什么营养?

全部答案

  • 补钙多的食物是:虾皮、奶制品,豆制品、骨头汤及海藻类。你的说这个也能补钙,但补的钙量比较少一点。最好不要加蛋清,那个容易造成过敏。

    还***

  • 宝宝才5个多月,首先,我没听过鲫鱼炖鸡蛋黄的,这觉得有些怪吧。能吃吗?鲫鱼是好,直接放点姜煮汤就很美味了。二,宝宝加辅食一下子就吃鱼类,要注意一下,怕还适应不了。

    吟***

  • 应该是补钙效果好吧。鲫鱼就是补钙效果比较好的。我们家宝宝经常吃鸡蛋的。鲫鱼没有吃过的。

    x***

  • 当然有营养啊,不过要小心鱼刺哦。多吃鱼,宝宝聪明,钙的营养好,而且眼睛头发会很黑的。蛋黄也很有营养。呵呵,还可以帮助宝宝磨牙。

    何***

  • 等宝宝六个月后再吃吧,现在最好还别吃,另外不能加蛋清。

    孙***

  • 没有听说过这样做 呵呵,不过要有的话,应该不用加蛋清的,因为一岁之前的宝宝还是吃蛋黄就好。蛋清容易过敏而且不好消化哦。最好是一岁之后在给宝宝吃整个鸡蛋

    戴***