……谁知道哆啦A梦的结局?

……谁知道哆啦A梦的结局?……真正的结局。。

全部答案

  • 真正的结局还没写出来,没有这么快就停止赚钱的

    匿名

  •   多啦A梦只是大雄这个自闭症的小童,在脑海中构思出来的虚构的人物。在现实生活中,根本不存在多啦A梦。故事的主人翁大雄,有天突然挣开双眼回到了现实中。原来大雄是一个植物人,躺在寂静的房间囊。而在多啦A梦故事中出现的人物,只剩下妈妈含辛茹苦的在旁照顾他,而技安、阿福等等,则是大雄渴望的友情;静儿则弥补了大雄的爱情世界。
      所有故事都是大雄幻想出来的,多啦A梦则是出现在大雄幻想中最要好的朋友。 醒来后大雄一个人坐在椅子上,四周一片黑暗。 『现在觉得如何?为什么要这样做?』大雄抱头,激动地说。 『觉得痛苦吗?不我现在觉得很好……』 『你现在正沉醉在永远的幸福之中。
      我是谁?你又是谁?』 『觉得寂寞吗?好想回到爸爸妈妈、还有朋友的身边。』 这个结局,不知伤了多少人的心灵,碎了多少人的梦。而这个结局又分为「自闭症」和「植物人」两个版本!当时藤子。F。不二雄正在养病,也听到了这个传闻。这遥言在日本造成了不小的轰动。
      后来藤子。F。不二雄出来公开否认、澄清。其实没有哪个读者愿意接受这个结局的。「希望多啦A梦能有个好结局,因为它是伴我成长的玩伴……」类似的声音不断出现。多啦A梦是大家童年的梦,怎能把这永远的梦破碎?。

    吕***

  • 没有结局,因为原画作者在没有画完哆啦A梦的时候就已经去世

    匿名

  • 大雄的孙子觉得如果哆啦A梦一直在大雄身边,大雄将会变成凡事依赖别人的人,所以要哆啦A梦回未来。于是哆啦A梦就装病,但是看到大雄真诚担心的表情,哆啦A梦就向大雄说他真正要回未来的原因,大雄说他也是这么想,于是要哆啦A梦放心回未来。从此大雄努力向上,哆啦A梦天天用时光电视看大雄努力的样子。本结局刊登在《小学四年级》昭和47年(1972)3月

    快***

  • 哆啦A梦的结局,能有多少人知道?它击溃了我内心最顽强的那面墙自始至终,尽管结局让我如此痛心.有谁知道,哆啦A梦的结局播出后,日本很多人跳楼自杀.然后,禁播了,再也没有流传到中国.哆啦A梦的结局:大雄是一位精神病患者,哆啦A梦,只是大雄在精神病医院做了八年的一场梦..00000

    匿名

  • 没有结局,因为原画作者在没有画完哆啦A梦的时候就已经去世 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***

  • 记得作者写的结局是大雄小时候出事故,在床上躺了8年,机器猫就是他躺了8年脑海中的世界。动漫公司给的结局是机器猫能故障什么的(无法再次充入能量)而停止运作了,大雄为了再和机器猫相见,一改往日作风,努力学习,成为了一个科学家,然后他把机器猫制作出来了。
    不过,哆啦A梦永远不会有结局。如果有那么小朋友的梦想就会完了。

    剑***

  • 原作者准备的结局,但是因为有至少16人因这个结局导致自杀所以不得不改变:主角突然从睡梦中惊醒,发现自己躺在病床上,原来,世界上从没有过机器猫; 也没有万能口袋;也没有……总之,主角是由于极度的自闭症被送入精神病院的病人,已经在医院住了八年,静子是主角儿时暗恋的同伴,主角所有的记忆都停留在八年前的早晨。一切都是主角的幻想(YY),反映了日本社会的冷漠,也表达了作者对社会的极度失望。后来,由于读者极其反感其结局(同时期日本自杀率明显UP,至少有16人是直接受其结局影响而对生活感到绝望,《机器猫》是这些自杀者唯一美好单纯的心理慰藉),所以才决定不在动画版中使用此结局。

    穿***

  • 不好的结局,所以一直没有出。大熊是个疯子,小叮当是他幻想出来的,大熊自杀了。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 大熊over,多啦回到未来

    郎***

  • 大雄是一位精神病患者,哆啦A梦,只是大雄在精神病医院做了八年的一场梦...

    匿名