《纸飞机》是谁的歌?歌词?

好评回答
     林忆莲的歌
    王子骑白马 月亮不见啦
    还有猫咪总是 追着尾巴 有多傻
    小时候的记忆 好无价
    孩子们玩耍 只脚全是沙
    笑声让我想起 童年暑假 那个他
    教我摺飞机的他 好吗?
    纸飞机 的摺法 藏在回忆陪我们长大
    纸飞机 快飞吧 快乐方法并不複杂
    不管未来怎样多变化 保留这牵挂
    属於我们的童话
    纸飞机 的摺法 快乐是永不忘的呀
    纸飞机 快飞吧 抛开烦恼自有解答
    不管未来怎样多变化 保留这牵挂
    属於我们的童话

    1***

其他答案

  • 早在97年听的是伊扬的,后来听到的林忆莲的。

    2***

  •   我知道的就有三个版本哦!
    纸飞机 - 伊扬
    窗外一片蔚蓝的天空,
    风总掠过银色的翼,
    或许正载着归来的你,
    心里却明白只是幻想而已,
    我的心开始莫名的忧郁,
    天知道全都是因为你,
    给你的信怎么写下去,
    不如为你叠一个纸飞机,
    飞在风里的纸飞机,
    载满我对你的情和意,
    飞到那思念的另一边,
    诉说我心中的痴迷,
    飞在风里的纸飞机,
    捎去我对你的惦记,
    漫长的等待的日子里,
    天天盼望与你相聚。
       纸飞机 - 林忆莲 王子骑白马 月亮不见啦 还有猫咪总是追着尾巴有多傻 小时候的记忆好无价 孩子们玩耍 双脚全是沙 笑声让我想起童年暑假 那个他教我呱机的他好吗? 纸飞机的擗 藏在回忆陪我们长大 纸飞机快飞吧 快乐方法并不复杂 不管未来怎样多变化 保留这牵挂 属于我们的童话 纸飞机的擗 快乐是永不忘的呀 纸飞机快飞吧 抛开烦恼自有解答 不管未来怎样多变化 保留这牵挂 属于我们的童话 属于我们的童话 纸飞机 - 邰正宵 撕下一页一页旧日记 折好一架一架的纸飞机 过去式的日期 斑驳的蓝色笔迹 早刻划在我心底 扛着一件一件大行李 你将开始旅行好几千哩 说好不哭的你 在吵杂出境大厅 挥着手眼湿湿地 勇往直前飞吧 我的纸飞机 日以继夜折叠 想你的羽翼 爱是没有终点站的旅行 没有写上收件人 何时才退回我手里 (只有写上收件人是否能交到你手里) 勇往直前飞吧 我的纸飞机 成千上万思念 盘旋在天际 心情高高低低起伏不定 人总要在逆风中学会平衡自己 爱是一叠一叠旧回忆 折成一架一架的纸飞机 孩子气的笑容 迷人的倔强个性 现在离我远远地 勇往直前飞吧 我的纸飞机 成千上万思念 盘旋在天际 飞进你的心里我的关心 飞回我的手里是你平安的消息 好象谢霆锋还有一个版本吧! 。

    尊***

  • 伊扬是原唱,毛宁好象也唱过。

    启***

  • 纸飞机 - 林忆莲
    王子骑白马
    月亮不见啦
    还有猫咪总是追着尾巴有多傻
    小时候的记忆好无价
    孩子们玩耍
    双脚全是沙
    笑声让我想起童年暑假
    那个他教我呱机的他好吗?
    纸飞机的擗
    藏在回忆陪我们长大
    纸飞机快飞吧
    快乐方法并不复杂
    不管未来怎样多变化
    保留这牵挂
    属于我们的童话
    纸飞机的擗
    快乐是永不忘的呀
    纸飞机快飞吧
    抛开烦恼自有解答
    不管未来怎样多变化
    保留这牵挂
    属于我们的童话

    我***

  • 原唱是伊扬
    歌词如下;
    窗外一片蔚蓝的天空,
    风总掠过银色的翼,
    或许正载着归来的你,
    心里却明白只是幻想而已,
    我的心开始莫名的忧郁,
    天知道全都是因为你,
    给你的信怎么写下去,
    不如为你叠一个纸飞机,
    飞在风里的纸飞机,
    载满我对你的情和意,
    飞到那思念的另一边,
    诉说我心中的痴迷,
    飞在风里的纸飞机,
    捎去我对你的惦记,
    漫长的等待的日子里,
    天天盼望与你相聚

    雪***

  • 纸飞机 - 林忆莲 - 原来...林忆莲
    作词:小寒作曲:林忆莲 黄韵仁编曲:黄韵仁
    王子骑白马
    月亮不见啦
    还有猫咪总是追着尾巴有多傻
    小时候的记忆好无价
    孩子们玩耍
    双脚全是沙
    笑声让我想起童年暑假
    那个他教我呱机的他好吗?
    纸飞机的擗
    藏在回忆陪我们长大
    纸飞机快飞吧
    快乐方法并不复杂
    不管未来怎样多变化
    保留这牵挂
    属于我们的童话
    纸飞机的擗
    快乐是永不忘的呀
    纸飞机快飞吧
    抛开烦恼自有解答
    不管未来怎样多变化
    保留这牵挂
    属于我们的童话

    天***

  •   纸飞机 - 谢霆锋 - Reborn
    樱花一开刹那落地
    如河水碰到断石直堕万里
    那次树下是牛顿觉得
    想飞飞不起
    这叫引力
    一切要听
    偏偏烟花一烧不散在地
    水花碰到日光会变雾气
    那次树下若牛顿看到
    一张纸飞机
    张开手臂
    原来也能飞
    如有个世界绝对传奇
    我想飞可飞
    滑翔了才知飞得少
    有个世界没有实地
    我想飞可飞
    随便变了完色的火鸟
    像万物都想有双翼
    鲸鱼跃出水面已作证明
    那次树下若牛顿散出
    千张纸飞机
    脚踏实地
    原来也能飞
    如有个世界绝对传奇
    我想飞可飞
    滑翔了才知飞得少
    有个世界没有实地
    我想飞可飞
    犹如火鸟正在出发了
    还原做鸟
    灵魂轻了
    脚踏实地
    原来也能飞
    如有个世界绝对传奇
    我想飞可飞
    滑翔了才知飞得少
    有个世界没有实地
    我踏上空气
    神出错了
    人类会飞了
    有只怪兽不信胎记
    也不信定理
    滑翔了才知飞得少
    我要坐上纸的飞机
    我想飞可飞
    神出错了
    人类会飞了
    ----------------------------------------
    纸飞机 - 伊扬
    窗外一片蔚蓝的天空,
    风总掠过银色的翼,
    或许正载着归来的你,
    心里却明白只是幻想而已,
    我的心开始莫名的忧郁,
    天知道全都是因为你,
    给你的信怎么写下去,
    不如为你叠一个纸飞机,
    飞在风里的纸飞机,
    载满我对你的情和意,
    飞到那思念的另一边,
    诉说我心中的痴迷,
    飞在风里的纸飞机,
    捎去我对你的惦记,
    漫长的等待的日子里,
    天天盼望与你相聚。
       music 我的心开始莫名的忧郁, 天知道全都是因为你, 给你的信怎么写下去, 不如为你叠一个纸飞机, 飞在风里的纸飞机, 载满我对你的情和意, 飞到那思念的另一边, 诉说我心中的痴迷, 飞在风里的纸飞机, 捎去我对你的惦记, 漫长的等待的日子里, 天天盼望与你相聚。
       music 飞在风里的纸飞机, 载满我对你的情和意, 飞到那思念的另一边, 诉说我心中的痴迷, 飞在风里的纸飞机, 捎去我对你的惦记, 漫长的等待的日子里, --------------------------- 纸飞机 - 林忆莲 - 原来。
      。。
      林忆莲 作词:小寒作曲:林忆莲 黄韵仁编曲:黄韵仁 王子骑白马 月亮不见啦 还有猫咪总是追着尾巴有多傻 小时候的记忆好无价 孩子们玩耍 双脚全是沙 笑声让我想起童年暑假 那个他教我呱机的他好吗? 纸飞机的擗 藏在回忆陪我们长大 纸飞机快飞吧 快乐方法并不复杂 不管未来怎样多变化 保留这牵挂 属于我们的童话 纸飞机的擗 快乐是永不忘的呀 纸飞机快飞吧 抛开烦恼自有解答 不管未来怎样多变化 保留这牵挂 属于我们的童话 属于我们的童话 ------------------------------------- 纸飞机 - 邰正宵 - 再等一百年 撕下一页一页旧日记 折好一架一架的纸飞机 过去式的日期 斑驳的蓝色笔迹 早刻划在我心底 扛着一件一件大行李 你将开始旅行好几千哩 说好不哭的你 在吵杂出境大厅 挥着手眼湿湿地 勇往直前飞吧 我的纸飞机 日以继夜折叠 想你的羽翼 爱是没有终点站的旅行 没有写上收件人 何时才退回我手里 (只有写上收件人是否能交到你手里) 勇往直前飞吧 我的纸飞机 成千上万思念 盘旋在天际 心情高高低低起伏不定 人总要在逆风中学会平衡自己 爱是一叠一叠旧回忆 折成一架一架的纸飞机 孩子气的笑容 迷人的倔强个性 现在离我远远地 勇往直前飞吧 我的纸飞机 成千上万思念 盘旋在天际 飞进你的心里我的关心 飞回我的手里是你平安的消息 。

    迟***

  •   我知道的就有三个版本哦!
    纸飞机 - 伊扬
    窗外一片蔚蓝的天空,
    风总掠过银色的翼,
    或许正载着归来的你,
    心里却明白只是幻想而已,
    我的心开始莫名的忧郁,
    天知道全都是因为你,
    给你的信怎么写下去,
    不如为你叠一个纸飞机,
    飞在风里的纸飞机,
    载满我对你的情和意,
    飞到那思念的另一边,
    诉说我心中的痴迷,
    飞在风里的纸飞机,
    捎去我对你的惦记,
    漫长的等待的日子里,
    天天盼望与你相聚。
       纸飞机 - 林忆莲 王子骑白马 月亮不见啦 还有猫咪总是追着尾巴有多傻 小时候的记忆好无价 孩子们玩耍 双脚全是沙 笑声让我想起童年暑假 那个他教我呱机的他好吗? 纸飞机的擗 藏在回忆陪我们长大 纸飞机快飞吧 快乐方法并不复杂 不管未来怎样多变化 保留这牵挂 属于我们的童话 纸飞机的擗 快乐是永不忘的呀 纸飞机快飞吧 抛开烦恼自有解答 不管未来怎样多变化 保留这牵挂 属于我们的童话 属于我们的童话 纸飞机 - 邰正宵 撕下一页一页旧日记 折好一架一架的纸飞机 过去式的日期 斑驳的蓝色笔迹 早刻划在我心底 扛着一件一件大行李 你将开始旅行好几千哩 说好不哭的你 在吵杂出境大厅 挥着手眼湿湿地 勇往直前飞吧 我的纸飞机 日以继夜折叠 想你的羽翼 爱是没有终点站的旅行 没有写上收件人 何时才退回我手里 (只有写上收件人是否能交到你手里) 勇往直前飞吧 我的纸飞机 成千上万思念 盘旋在天际 心情高高低低起伏不定 人总要在逆风中学会平衡自己 爱是一叠一叠旧回忆 折成一架一架的纸飞机 孩子气的笑容 迷人的倔强个性 现在离我远远地 勇往直前飞吧 我的纸飞机 成千上万思念 盘旋在天际 飞进你的心里我的关心 飞回我的手里是你平安的消息 好象谢霆锋还有一个版本吧! 。

    1***