三星galaxy s4手机里的通讯录怎么导入到扩充的SD卡?

三星galaxy s4手机里的通讯录怎么导入到扩充的SD卡中

全部答案

  • 下载一个通讯录管理软件,用软件进行管理,QQ通讯录,搜狗通讯录什么的

    蟋***

  • 用PC 吧,在电脑上可以完成

    晴***

  • 这款手机采用了现在所有手机采用的4寸屏幕Super Clear LCD电容屏并支持多点触控,分辨率为480X800像素,德州仪器 OMAP3630 1GHz处理器。机身内存4G 支持TF卡扩展同时支持App2SD功能。最大支持32G的扩展容量。从配置上面看这部手机非常的不错,而且这部手机携带了支持mDNIe移动数字图像引擎技术,能提供更清晰的图像显示能力和灵敏的触摸反应。在通话时间上,理论通话时间769分钟,可以只连续通话12天。理论待机时间750小时,连续待机是31天。

    不***

  •   1。在待机模式下,点击【信息】。
    三星Galaxy S4 如何将短信导出到SD卡?
    2。打开一个会话。
    三星Galaxy S4 如何将短信导出到SD卡?
    3。长按住需要备份的短信,出现信息选项后,选择【复制到SD卡】。
    三星Galaxy S4 如何将短信导出到SD卡?

    注:短信拷贝到SD卡中,只能针对单条短信复制。
      仅支持字数在70字以下的短信备份,可复制条数依卡的容量而定。 上述操作完毕后,您的信息就拷贝到SD卡中了。如需将备份信息导回手机中,请继续以下步骤操作: 1。在待机模式下,点击【信息】。 三星Galaxy S4 如何将短信导出到SD卡? 2。
      点击左下角的【菜单】键,向上滑动屏幕,选择【设定】。 三星Galaxy S4 如何将短信导出到SD卡? 3。用手指向上滑动手机屏幕,选择【管理SD卡信息】。 三星Galaxy S4 如何将短信导出到SD卡? 4。如需恢复SD卡上的全部信息,请将【全选】打钩,如只想恢复部分信息记录,在所需恢复的记录后面打钩即可,这里以恢复全部信息为例。
       三星Galaxy S4 如何将短信导出到SD卡? 5。点击【导入】即可。 三星Galaxy S4 如何将短信导出到SD卡? 提示:现有截图版本为安卓4。2。2,鉴于后期系统升级,菜单选项可能会稍作调整,具体操作以您手机菜单实际显示为准。
       《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***