为什么艾伦是小天使?

  为什么艾伦是小天使?有没有哪位大神给解释下?

好评回答
    主要还是性格方面的,其实看第一话的时候就有点维和感,艾伦本人和其他人看起来完全不在一个次元的,他一直在挣扎,在为了自己的梦想努力什么的,哪怕什么都不会也要每天对自己说上好多遍,到了后来,遇到那么多事,被背叛,被伤害,被欺骗,甚至差点被解剖依旧没有放弃,在最新一集漫画里取得个小成就还开心的不得了的一个好孩子(这点剧透没关系吧?)
    所以说,在那样一个全民都很,阴沉、绝望、充斥着勾心斗角的地方,这样的孩子很不错的,当然也不能说救赎之光什么恶心的话,因为他本人没实力,没利用价值的话,他也会被舍弃,就酱紫

    匿名用户

其他答案

  • 因为艾伦变成巨人救乐大家啊~而且受到大家喜爱又坚强善良的角色一般会被叫做小天使啊

    新***

  • 因为艾伦变成巨人救乐大家啊~而且受到大家喜爱又坚强善良的角色一般会被叫做小天使啊(比如说PP里的小星星)~艾伦炒鸡萌~

    s***

  • 因为艾伦变成巨人救了大家啊~受到大家喜爱又坚强善良的角色一般会被叫做小天使啊 (希望我的回答对你有帮助,可以点击下方“有用”哦,谢谢)

    秦***