各位博主马尔代夫有什么玩的?

各位博主马尔代夫有什么玩的,请介绍一下吧

全部答案

  • 看看要去哪个岛

    春***

  • 马累算是世界上最小的首都了,但也是马尔代夫最大的城市,天堂岛:国人比较熟知的一个岛,国人很多,不适合想去安静小岛的朋友。但总体不错。

    顾***

  • 游泳还有就是晒太阳比较好,完全的放松自己

    f***

  • 去马尔代夫就是去海边玩.建议你可以去天堂岛.最好玩是这个岛

    匿名

  • 马尔代夫开发的岛屿大概80多个。如果要求浮潜好、鱼多;人少、安静、远离马累的话不如去我当时去的。angaga和beach house 这2个。 前者有着出色的浮潜~~尤其是沙滩特别舒服。后者档次高一点。奢侈一点~还有蜜都帕如,哈拉薇丽,都是不错的

    匿名

  •   马尔代夫是群岛国家,各项娱乐活动也以水上活动为主。 活动项目包括乘坐独木舟或快船游览小岛;在深夜或者凌晨乘独木舟钓鱼,体验完全不同的经历;以及其他诸如游泳、冲浪、划船、潜水等。巡游岛屿 搭乘多尼船出发,拜访当地人居住村落,岛上全是一幢幢灰白相间的石屋,穿梭在恬静的民房巷弄间,与悠闲自得的岛民打招呼。
      再搭乘多尼船到椰林遍地的无人岛浮潜,与鱼儿零距离接触。空中环礁 马尔代夫最吸引人的资源是由珊瑚礁形成的岛屿。想要观赏马尔代夫的美景,一定不要错过从空中鸟瞰它。乘水上飞机或直升飞机前往,一路欣赏,美不胜收。黄昏海钓 马尔代夫盛产大石斑,无论有无垂钓经验的人都能轻易地钓起大鱼,因此,海钓在这里相当受欢迎。
      晚间的烧烤鲜鱼大餐,加上美酒、烛光、海滩星空,良辰美景,令人浑然忘我。
      SPA水疗 藏身于马尔代夫SPA的极乐世界,有如隔离了尘世,在轻音妙曼、芳香袅袅的雅致空间里,享受水滴、花瓣、绿叶、泥土的亲抚,吮吸采自森林原野的植物所散发出的清新气息,一切是如此温馨宁静,如天空飞翔的鸟儿、水中畅游的鱼儿般自由自在,烦忧尽忘。

    匿名

  •   马尔代夫特色:阳光多、海水蓝、时间多、美女艳、俊男猛,赤足感受马尔代夫的体温;泅泳,聆听马尔代夫的心跳。忘记时间、忘记工作,尽情地吃喝玩乐。

      时差:马累比北京时间晚3小时。

      马尔代夫饮食:最常见的菜是咖喱,是从邻国印度、斯里兰卡传入的。
      真正的马尔代夫料理,是有着悠久历史的“咖尔迪亚”,成分是蒸香焦、薯类或面糕,菜的部分是切碎的洋葱、椰肉和青柠檬汁等,此外,还有松鱼肉片汤。摆在餐桌上,自助餐盛行。   马尔代夫购物:土产有贝壳产品、芦苇垫子、木漆盒子,马尔代夫严禁出口任何种类的珊瑚,游客也不能自己拾贝壳,要到当地受承认的商店买。
      逛街购物时间: 8:30AM-11:00PM;周六至周四:1:30AM-11:00PM;周五,岛上的商店在一天内还会有5次暂停,因为有15分钟的祈祷时间。   马尔代夫酒店:马尔代夫目前有87个岛被开辟为旅游度假村,供游客居住,其他均为古朴的渔村。
      这些充满浪漫色彩的度假岛屿形成一岛一酒店的特色,每个岛屿及其酒店皆有独特的风格,里面的设施非常完备。特别推荐太阳岛、天堂岛、假日岛、皇家岛。北京联系直达电话:   马尔代夫地理气候风景:由1190个岛屿组成,却没有一个大于13平方公里。
      整个群岛面积仅298平方公里。热带海风一年四季吹拂着这个美丽的国家,这里永远弥漫着仲夏的气息。基本上全年皆适合观光旅游。气温:25。4℃-30。4℃;常年水温:26℃-29℃;最佳旅游月份:1月-4月,7月-10 月。

    匿名

  • 各种小岛水屋阳光沙滩

    ****

  • 马尔代夫最好玩的就是海了,那是世界八大最美的海边了

    小***

  • 马尔代夫适合休闲类的.建议你可以去天堂岛.但真心没什么玩只是度蜜月度假的好地方

    匿名

  • 都是水上活动,一般就是潜水、风帆、钓鱼、日光浴、香蕉船

    K***

  •    马尔代夫特色:阳光多、海水蓝、时间多、美女艳、俊男猛,赤足感受马尔代夫的体温;泅泳,聆听马尔代夫的心跳。忘记时间、忘记工作,尽情地吃喝玩乐。  时差:马累比北京时间晚3小时。  马尔代夫饮食:最常见的菜是咖喱,是从邻国印度、斯里兰卡传入的。
      真正的马尔代夫料理,是有着悠久历史的“咖尔迪亚”,成分是蒸香焦、薯类或面糕,菜的部分是切碎的洋葱、椰肉和青柠檬汁等,此外,还有松鱼肉片汤。摆在餐桌上,自助餐盛行。  马尔代夫购物:土产有贝壳产品、芦苇垫子、木漆盒子,马尔代夫严禁出口任何种类的珊瑚,游客也不能自己拾贝壳,要到当地受承认的商店买。
      逛街购物时间: 8:30AM-11:00PM;周六至周四:1:30AM-11:00PM;周五,岛上的商店在一天内还会有5次暂停,因为有15分钟的祈祷时间。  马尔代夫酒店:马尔代夫目前有87个岛被开辟为旅游度假村,供游客居住,其他均为古朴的渔村。
      这些充满浪漫色彩的度假岛屿形成一岛一酒店的特色,每个岛屿及其酒店皆有独特的风格,里面的设施非常完备。特别推荐太阳岛、天堂岛、假日岛、皇家岛。北京联系直达电话:  马尔代夫地理气候风景:由1190个岛屿组成,却没有一个大于13平方公里。整个群岛面积仅298平方公里。
      热带海风一年四季吹拂着这个美丽的国家,这里永远弥漫着仲夏的气息。基本上全年皆适合观光旅游。气温:25。4℃-30。4℃;常年水温:26℃-29℃;最佳旅游月份:1月-4月,7月-10 月。

    匿名

  • 楼主应该是问马尔代夫哪个岛比较好玩吧- -。 现在马尔代夫开发的岛屿大概80多个。如果楼主要求浮潜好、鱼多;人少、安静、远离马累的话不如去我当时去的。angaga和beach house 这2个。 前者有着出色的浮潜~~尤其是沙滩是特别舒服啊哈哈。 后者就是档次高一点。奢侈一点~  一般旅行社推荐的比较多的是的天堂岛、双鱼岛 那里中国人都比较多~ 不推荐。~ 这个是根据我的自身经历推荐的~ 希望对您有帮助。

    杭***