请问一下,澳大利亚悉尼大学商学院的研究生有没有会计和金融的双学位?

请问一下,澳大利亚悉尼大学商学院的研究生有没有会计和金融的双学位,有的话时间是多少,读完大概要多少钱?

全部答案

  •   感觉一年下来要20几万RMB吧。当然根据你个人的消费能力还有所学专业不同,费用也会有些差异哦。降低费用的办法有很多啦。比如你可以在课余时间去打工啊,也可以考个好点的雅思成绩去申请奖学金什么的,特别是流利的口语可以给申请奖学金方面加分哦。所以,如果想去澳洲留学,赶紧准备雅思考试吧###澳洲一年留学生活的费用大概是20-30W人民币,不过记得申请之前先准备好雅思成绩啊,澳洲所有学校都认,而且分高说不定可以申到奖,我有一个牛掰同学7。
      5拿到new england的奖,羡慕。。。###学费一年大概要20多万,当然也要看你的个人消费能力哦,不同城市可能也会有一些差异的。申请之前记得先考一个雅思,澳大利亚100%认可。奖学金的申请取决于综合能力,你申请的学校,你的专业水平,最重要的是你的英语能力,语言很重要,拿奖学金来讲我周围用雅思去澳大利亚的同学们最多,因为认可度高,相比也好考一些,试试吧,祝你好运。

      ###申请的费用每个人都不一样,官网上有具体的要求,但是在走之前需要考虑的是怎么顺利拿到offer,去了之后,学生也可以有机会做兼职,一方面可以挣些费用,另一方面可以也积累一些工作经验和人脉关系,5。K—12学校、学院和大学,在学费方面都很有竞争力,学费包括学费、食宿、健康保险和书本费等,经验去他们官方网站上去查查,雅思成绩在澳大利亚全部被认可,如果以后考虑移民,还是考雅思更方便。

    等***

  •   2013年7月起,悉尼大学商学院的商学硕士(MasterofCommerce)和会计专业硕士(MasterofProfessionalAccounting)课程有所调整。具体调整为:2年制商学硕士和会计专业硕士课程将取代目前1。5年的课程。新的课程更加强调学生的学习质量,可为学生将来找工作打下更好的基础。

    商学硕士的新课程会为学生提供更多的选择机会,注重学生解决问题和辩证分析能力的培养。成绩优秀的学生会获得实习机会。会计专业硕士的新课程将把会计学基本原理与会计师考试更加紧密地联系起来。此外,该专业将增加商业信息以及法律、金融、人力资源管理等方面内容。
      成绩优秀的学生将会获得实习机会。
    学习新课程,学生有机会减免学分。对商学硕士,本科专业是商科或有相关背景的学生可以申请转学分,最多可以减免24学分,减免学分之后修完72个学分,一年半即可毕业。学分是否减免取决于学生的个人意愿。

      对会计专业硕士,本科专业是商科或有相关背景的学生可以申请转学分,最多可以减免18学分,减免学分之后修完78个学分即可。同样,学分是否减免取决于学生的个人意愿。
    SydneyBusinessSchool(Camperdown/DarlingtonCampuses)商学硕士课程学费:34800澳元/年。

    I***