语言问题要怎么解?

 我打算跟家里人一起去韩国旅游,语言问题要怎么解决

全部答案

  • 如果跟团游,自然无需担心,有导游统一安排。自由行建议先定机票和住宿,携程有自由行预定,一般会送一条免费游,导演接机同时会介绍旅游方式,很有用。如果去首尔,下载一个地铁地图,你想去的地方一般地铁都可达,实在不行就打车。首尔的著名旅游景点都有中文指示牌,商家都有中文服务员,所以不会汉语问题不大。实在不放心可请当地地陪,含车约1100左右一天。

    冯***

  • 语言根本不是问题,那边大多数人会说中文,好好玩吧!!!!

    孙***

  • 没问题!
    韩国旅游业特别发达,主要景点都有中文标识、店铺有中文导购员!明洞街有的商贩还能用中文招呼客人。
    去之前做好攻略,提前把想去的地方选好,查好位置和路线。
    可以下些软件;韩语翻译官的软件(打出中文读出来的是韩语)、韩国地铁(中文版)、韩游网(网页版可以预定景点门票,会比现场买的优惠很多;租赁Wi-Fi、查路线、打印优惠券等等,很强大)

    挚***

  • 可以说简单的英语,比较火的景点都有小红帽可以问,小红帽都会多国语言的。
    重点是交通路线,去之前提前查好交通,可以下载韩游网的APP,中文版的韩国地图,有定位导航功能,可以试一下

    B***