锦州到广州飞机票往返要多少钱?

亲们帮我查一下,锦州到广州飞机票往返要多少钱?怎么拿到最便宜的票,十分感谢

全部答案

  • 大概是2350  还得去特价机票网看看才行,因为每天的都不一样

    百***

  • 2300元,不含燃油附加费

    华***

  • 携程国内飞机票低至1.5折!低价机票可以预约,更可免费订阅已订航班实时起降信息掌握 往返的话1500左右

    J***

  • 全票价格:¥1,750 飞行距离:2502公里。目前没有特价机票!

    神***

  • 1650左右 经济舱 不含燃油附加 去携程上面看看

    陈***

  • 全票价格:¥1,750 飞行距离:2502公里 我刚查的~!

    守***

  • 全票价格:¥1,750 飞行距离:2502公里

    匿名

  • 往返3680元左右,QQ机票、去哪儿网、携程网、艺龙网,都去比较一下,找最便宜的买!{有时候同样日期的同一航班,各个网站价格却有差别}

    影***