您可以推荐一些吗?

希望了解贵校有哪些特色专业,您可以推荐一些吗?

全部答案

  • 我们是办学体制和机制的优势,我们根据社会经济的发展和市场需求来设置调整专业,外国语学院的商务与英语专业,这是应对商务发展和全球经济一体化对英语和商务人才的需求。比如说今年新增西班牙语,他是世界第三大语言体系,在拉丁美洲来讲是应用非常广泛的。

    湖***

  • 商学院的国际贸易专业,国际贸易学院是湖南省的重点学科,还有车展工程也是湖南省重点建设学科,机械工程是湖南省主打的专业,我们的汽车服务工程,车展工程,还有体育的高尔夫运动与管理,

    湖***

  • 高尔夫专业从过去的贵族发展到现在的大众化,对高尔夫人才的需求也是越来越多。还有音乐与舞蹈,动漫,艺术设计,电子通讯,法学,旅游管理,物流管理这些都是学校重点扶持或者发展的专业。

    湖***