部落不是靠嘴来捍卫?

部落不是靠嘴来捍卫

全部答案

  • 方才,部落托巴的营地被联盟玩家屠了。看到世界消息就出作别了凯尔萨斯直奔托巴。联盟的人数一直再增加,对于我这种无线网卡上网的人真是遭罪,放个肾击还要太空步许久。渐渐的,我们吃不住世界喊话,公会喊话,希望支援。结果除了满世界的:”老5CD来个DKT,DT.““DS新CD来附魔宝石全,385即可“只有此类的消息,或者清一色的工作室广告。
    杀到后来都疲软了,我也不想复活了,就这样下线了。
    60年代,2个团开荒BWL,听说屠城团长下令:今天不打本了,回家马上与联盟血拼,于是乎大家开始搓炉石。
    鬼雾峰的部落啊,整天DS,DS,你们累不累?你们的装备又是有多好?除了显摆却不能用他们包围家园。
    向那些身上仍是蓝绿装混搭接到消息密我的玩家致敬。
    鲜血与荣耀,为了部落!

    繁***