速求推荐音乐,电影?

速求推荐音乐,电影,视频,电视剧!!!强力推荐快快快

全部答案

  • 电影,惊天危机音乐,CRY CRY  电视剧,兰陵王 TWO WEEKS

    D***

  • 大话色。(回答希望设为“有用”谢谢)

    C***

  •   好听的歌
    不再联系 夏天Alex
    全世界宣布爱你孙子涵
    离水的鱼乔洋
    假装我们没爱过汪东城
    北京东路的日子网络歌手
    风度汪苏泷
    经过何洁
    Oh My LoveJohn Lennon
    他不爱我金莎
    bbs。mihua。net
    当我不在你身边曹轩宾
    魔鬼中的天使田馥甄
    不客气三部曲苏晴
    干杯五月天
    Eenie MeenieJustin Biebe
    what are the words Chris Medina
    All Happy 邓福如
    好看的电影电视剧
    1、如果是韩剧
    《绅士的品格》是不容错过的。
      。。 《请回答1997》 《想你》 《清潭洞的爱丽丝》也不错。。。 《屋塔房王世子》 《拥抱太阳的月亮》 《坏男人》很不错呦。。。 2、如果是港剧呢那就很多了。。。 《大唐双龙传》 《潜行狙击》 《怒火街头》 《法证先锋》1、2、3部都好看。
      。。 《雷霆扫毒》也不错。。。 《溏心风暴》都是不错的。。。 3如果是内地剧《怪侠一枝梅》是极好看的 《租个女友回家过年》很清新 很简短同时也有些搞笑。。。 《裸婚时代》 《北京爱情故事》 《北京青年》 《奋斗》都很不错。。
      。 4、美剧呢。。。 《生活大爆炸》 《老友记》 《绯闻女孩》 《猫鼠游戏》 《越狱》 《吸血鬼日记》 《尼基塔》 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

    风***