甄?执锩娴幕屎笫遣皇钦堇? 为什么说话这么别扭

每次看他说话都很别扭

好评回答
    我可以明确告诉您:皇后的扮演者蔡少芬并未整容。
    蔡少芬是香港人,曾参加“香港小姐”评选并获得季军,后来进入演艺圈并成为TVB当家花旦,目前拍过不下60部影视剧,在大陆也有很高的知名度。外貌和演技都很出色,得奖无数。
    您之所以觉得她说话奇怪,一是香港人的通病,香港人说普通话大多都有点奇怪,二是配音的关系,不知是她本人配音还是另有人为她配音,总之是有点与口型不搭。但与外貌无关,不信的话可以看下她曾经的影视剧或她早期的照片。

    静***

其他答案

  • 她是香港人,说粤语的,香港人说普通话本来就别扭,大陆这边对台词忒别严谨,她说起来就更别扭,再加上后期配音,所以才这样

    8***

  • 是因为配音不是原音 对上嘴型 会觉得别扭 实际没有整容

    K***

  • 皇后是蔡少芬演的,是香港人,说话就是这样

    2***

  • 不看不就行了

    t***