在地税网上申报系统怎么删?

地税营业税申报表已经作废,在地税网上申报系统怎么删除

全部答案

  • 貌似是去广东省地税网保税。

    我***

  •   网上申报缴税又称电子申报缴税,是指纳税人通过互联网登陆网上申报缴税系统,向税务机关提交电子申报信息后,系统自动从纳税人指定账户中划转税款入国库的一种电子缴税方式。 纳税人办理网上申报缴税一般要经过四个步骤: 第一步,向主管税务机关办税服务厅提出网上申报缴税注册申请。
      《网上申报注册申报表》可通过成都市地方税务局网站下载,或到主管税务机关办税服务厅领取。 第二步,纳税人必须到开户银行签订《授权划缴税款协议书》。 第三步,纳税人与主管税务机关签订《网上申报协议书》。 第四步,纳税人到主管税务机关办税服务厅领取注册成功的“网上申报受理回执单”,并于次月纳税申报期内,按“网上申报受理回执单”要求进行网上申报缴税。
       办理网上申报缴税是否要交纳费用 网上申报缴税系统,是成都市地税局为广大纳税人推出的一项为民服务新举措,不收取任何费用,无偿提供给纳税人使用。网上申报缴税后,怎样领取相关凭证 1、网上申报缴税成功后,纳税人可随时到开户银行领取加盖有银行转(收)讫章的《电子缴税付款凭证》。
      该凭证具有与税票同等的法律效力,作为缴纳税款的会计核算凭证。  2、纳税人如需开具完税凭证,持加盖纳税人公章的《电子缴税付款凭证》、税务登记证副本、经办人身份证明,到主管税务机关开具《中华人民共和国税收电子转帐专用完税证》,此完税证不能作为会计核算凭证。
      ###首先你要写一份申请,到当地主管税务局大厅去申请开通网报!批准下来,就会给你账号密码什么的,就可以开通网报了,现在网报是一个主流趋势,税务局都有设置有专门的人员在大厅的某个位置对新手进行免费指导你可以到当地的税务局进行咨询!。

    从***