营业税申报期已过的申报手续?

本月计提了营业税,但是在申报期内没有申报。(原因不在这里说了)。现想补报并交纳。但是由于过了申报期,网已经关闭。打电话咨询税务管理员,负责本公司的管理员去休假还未回来。
我比较着急,在管理员回来之前我想问一下补报手续时怎样的?谢谢!

好评回答
    你再咨询一下主管税务机关的其他相关人员。或者与下月计提税金一起申报缴纳。

    z***

其他答案

  • 可以直接到办税大厅去直接交申报表、缴纳税款
    但是,如果逾期申报的,需要按日加收万分之五的滞纳金,而且还可能受到罚款的。
    管理员不在,不影响你的纳税申报的。

    1***

  • 只要是未按期申报都要被罚款,按迟报的天数计算,所以要尽快到税务局办理,专管员不在可以找别人办,实在不行找找所长,问题一定能解决,否则晚一天就要交一天的罚款,另外如时间太长不报有的话按未报税处理是要重罚的.

    y***

  • 可以直接到地税大厅进行柜台申报,带钱与公章现场填表交钱就行,否则会加收你的滞纳金的,每天万分之五,从申报期结束起到你申报交钱日止。

    道***