爱问知识人 爱问教育 医院库

请问正常吗?您好?

婴儿期 喂养 请问

请问正常吗?您好?

您好,我家宝宝两个月啦是混合喂养、宝宝拉的是黄色便便,但过后会变成黄绿色的,请问正常吗?谢谢

全部答案

• 是正常的。

是正常的。收起

j***

• 是正常的哟,混合喂养会有这个现象

是正常的哟,混合喂养会有这个现象收起

小***

• 2个月宝宝拉黄色便便是正常的。不用担心

2个月宝宝拉黄色便便是正常的。不用担心收起

j***

• 基本正常,大便呈黄绿色是肠道蠕动太快,分泌的胆汁还来不及吸收就排了出来,多喝点水就没事了,如果过于紧张可以吃点帮助消化的药,胰酶散或是妈咪爱

基本正常,大便呈黄绿色是肠道蠕动太快,分泌的胆汁还来不及吸收就排了出来,多喝点水就没事了,如果过于紧张可以吃点帮助消化的药,胰酶散或是妈咪爱收起

快***

• 奶粉娃拉绿色便便正常,不用担心。 帮助别人,充实自己,传递正能量,如果我的回答被你采纳,请点“对我有用”。

奶粉娃拉绿色便便正常,不用担心。 帮助别人,充实自己,传递正能量,如果我的回答被你采纳,请点“对我有用”。收起

小***

• 这个应该是不正常的

这个应该是不正常的收起

小***

• 没有粘液正常,绿色也可能是喂养不足。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”有用”呗,谢谢。

没有粘液正常,绿色也可能是喂养不足。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”有用”呗,谢谢。 收起

c***

• 没关系的,估计跟天气有关。好好喂养细心照顾就行。

没关系的,估计跟天气有关。好好喂养细心照顾就行。收起

乐***

• 便便绿色说明消化不好,大多是着凉引起。要注意腹部保暖,喂点妈咪爱给宝宝。

便便绿色说明消化不好,大多是着凉引起。要注意腹部保暖,喂点妈咪爱给宝宝。收起

1***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多