爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办,9个月宝宝吃东西总是喜欢含在嘴里不吞?

怎么办,9个月宝宝吃东西总是喜欢含在嘴里不吞?

9个月宝宝吃东西总是喜欢含在嘴里不吞,怎么办,还在吃母乳。 

全部答案

• 我宝宝也是9个多月,我也发现我宝宝会含东西不吞,一个是因为他那会不想吃,你喂给他了他又不会吐出来就只好含着,还有一个原因是弄的颗粒太大,他咽不下去就只好含着了哦

我宝宝也是9个多月,我也发现我宝宝会含东西不吞,一个是因为他那会不想吃,你喂给他了他又不会吐出来就只好含着,还有一个原因是弄的颗粒太大,他咽不下去就只好含着了哦收起

快***

• 估计是辅食颗粒比较大,宝宝不方便咽下去,辅食颗粒弄小点。

估计是辅食颗粒比较大,宝宝不方便咽下去,辅食颗粒弄小点。收起

自***

• 是不是吃的东西不太烂啊?要煮烂一点

是不是吃的东西不太烂啊?要煮烂一点收起

带***

• 9个月宝宝吃东西总是喜欢含在嘴里不吞,我家宝宝2周多了,给他喂米饭也是不下咽,真是郁闷呀,宝宝可以添加了哦,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的

9个月宝宝吃东西总是喜欢含在嘴里不吞,我家宝宝2周多了,给他喂米饭也是不下咽,真是郁闷呀,宝宝可以添加了哦,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的收起

M***

• 哇靠 和我家宝宝一样 一次少喂点 ————天使孕婴屋祝你宝宝健康 快乐 幸福 平安 西松屋6层纱布睡袋22.49特价 截止5.3号 每id限购一条 批发10条起 支持一件代发货 http://tianshibbxx.taobao.com

哇靠 和我家宝宝一样 一次少喂点 ————天使孕婴屋祝你宝宝健康 快乐 幸福 平安 西松屋6层纱布睡袋22.49特价 截止5.3号 每id限购一条 批发10条起 支持一件代发货 http://tianshibbxx.taobao.com收起

儒***

• 我家这有这类情况,我估计是在玩,他要是不吃就直接喷着玩。

我家这有这类情况,我估计是在玩,他要是不吃就直接喷着玩。收起

s***

• 亲,有可能是宝宝还不习惯吃辅食了,像喂粥的话要把粥煮烂一点的哦,这样容易吞咽的,喂的时候多哄一下宝宝吧,还可以给宝宝补充点三精的葡萄糖酸锌喝的,缺锌的宝宝会厌食的。

亲,有可能是宝宝还不习惯吃辅食了,像喂粥的话要把粥煮烂一点的哦,这样容易吞咽的,喂的时候多哄一下宝宝吧,还可以给宝宝补充点三精的葡萄糖酸锌喝的,缺锌的宝宝会厌食的。收起

不***

• 很可能是给宝宝吃的食物颗粒太大,可以给宝宝吃泡软的馒头或米粉,如果是水果的话最好是挤出水过蒸熟绞碎后给宝宝吃,

很可能是给宝宝吃的食物颗粒太大,可以给宝宝吃泡软的馒头或米粉,如果是水果的话最好是挤出水过蒸熟绞碎后给宝宝吃,收起

小***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多