老爸生日送什么好?

老爸生日送什么好?求推荐

好评回答
    1、送快手表,并说:打牌不要太晚,伤身!
    2、抽烟的话,送上过滤烟嘴,并说:抽烟的坏处您又不是不知道,要真忍不住抽,就用上这个!
    3、不在身边的话,送上自己祝福光盘,录制时结合以上,把手表和烟嘴放在手上!说:这是要你手熬夜的,这是让你少抽烟的!可以买个蛋糕,然后自己吃,他老看见会如同跟你共享

    丫***

    爸爸的生日一定要送健康,送实用的东西。爸爸身体好吗,送保健品,按摩垫之类的,觉得颈椎枕,足浴盆都是蛮不错的,对身体好的小家电都可以送,也不贵。已经冬天了,还可以送爸爸围巾,毛线帽,冬衣,爸爸需要什么送什么。还可以送适合老年人用的手机呢,其实爸爸不会在意你送的贵还是便宜,重要的是心意,多陪陪他,最后祝他生日快乐哈。【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】

    曹***

其他答案