重庆市 从重庆广播电视大学(西门)到重庆电讯职业学院怎么坐公?

想知道: 重庆市 从重庆广播电视大学(西门)到重庆电讯职业学院怎么坐公交

全部答案

  • 坐重庆到江津双福的大巴车

    匿名

  • 先坐到陈家坪长途汽车站(或者到北站、菜园坝汽车站)的公交,然后坐到江津的汽车,在双福下车就ok了

    小***

  •   1。 从起点到华龙大道
    1) 从起点向正西方向出发,行驶10米,右转进入华龙大道
    收起2。 华龙大道
    1) 沿华龙大道行驶160米,调头
    2) 继续沿华龙大道行驶1。4公里,直行进入环岛
    3) 沿环岛行驶100米,在第2个出口直行进入华龙大道
    4) 沿华龙大道行驶1。
      6公里,朝华福路/跳蹬/江津方向,右前方转弯进入半山环岛 5) 沿半山环岛行驶90米,在第2个出口右前方转弯进入华龙大道 6) 沿华龙大道行驶1。9公里,直行进入华福大道 收起3。 华福大道 1) 沿华福大道行驶5。6公里,直行进入华福公路 收起4。
       华福公路 1) 沿华福公路行驶2。2公里,过三道拐直行进入中梁山华福隧道 收起5。 中梁山华福隧道 1) 沿中梁山华福隧道行驶3。6公里,直行进入华福公路 收起6。 华福公路到终点 1) 沿华福公路行驶1。6公里,直行进入龙西隧道 2) 沿龙西隧道行驶500米,直行进入华福公路 3) 沿华福公路行驶1。

      5公里,右前方转弯进入环岛 4) 沿环岛行驶90米,在第2个出口右前方转弯进入华福公路 5) 沿华福公路行驶6。3公里,右转 6) 行驶220米,左转 7) 行驶1。4公里,右转进入S107 8) 沿S107行驶1。8公里,右转 9) 行驶940米,到达终点(在道路左侧)。

    -***

  • 我想对你说没公交,如果你想用最便宜的方法到我们学校的话,可以做公交到百市驿,然后在百市驿做百市驿---德感的车说在双福下。就可以了。还有就是可以在沙坪坝站西路 坐沙坪坝---走马的车好像是286,然后在终点站下车 走到对面马路坐百市驿----德感的车,不过要坐很久的。推荐直接在陈家坪汽车站买到双福的票,15元。OK。一小时就到了

    不***

  • 没有直达公交,你可以打车去,约30.9公里/46分钟,打车费用: 59元!

    幸***

  • 坐268路空调就可以直接到达的。

    旅***