苹果可以隐藏程序吗?

全部答案

  • 使用苹果手机的果粉们都很注重手机的安全性和私密性,会选择一些安全类的软件隐藏一些不想被看见的应用软件。今天小编教大家一个“高大上”的方法,能够有效的隐藏软件并且非常方便的去查看。
    工具/原料
     腾讯手机管家PRO版本
    方法/步骤
     进入腾讯手机管家—安全防护—私密空间
    开启私密空间,首次开启需要设置密码。管家贴心提示大家不要忘记哦。
    这一步也很重要,需要大家关联常用的QQ号,这样忘记密码的时候就可以重置数字密码了。
    我们进入后点击【软件隐藏】,进行添加需要隐藏的软件。
    在拨号键盘上输入#隐私空间密码#,可以快速的查看隐藏的软件。
    只有通过密码才可查看,有效的保护用户隐私。想要隐藏软件的朋友,赶快安装试试吧!

    知***

  • 在手机设置—通用—访问限制—启用访问限制 把你需要隐藏的软件限制访问就OK了。

    飝***

  • 可以用第三方软件隐藏

    小***