2013年和田羊脂玉每克多少?

2013年和田羊脂玉每克多少钱

全部答案

  • 玉不能和黄金一样比较,黄金可以按克来计算其价值,而玉不可以这样计算。 羊脂白玉因色似羊脂而得名。羊脂玉质地细腻,特别温润,油性特佳,给人一种刚中见柔的感觉,这是白玉中的优质品,比较稀少贵重。以子料为例,现在市场上块度超过1000克的羊脂白玉子料价值约10万元左右,十几公斤已属罕见,价值更高;超过100克的...

    m***

  • 羊脂对于玩玉的人来说只是一个传说,行家很少说羊脂,一直是一个传说中的东西。光从料子看白度到羊脂的很多,质地同时能到的少之又少,没有明确的市场价,名家工作室的成品大约在2000一克。<如果您对回答满意请设置为有用>

    O***

  • 在新疆和田玉产地,一般稍好一点的籽料的价格每1克已经100元左右了,而羊脂玉更是价高无货。和田优质玉料现在每年产量极少,市场价每公斤已逾十万元,去年11月份市场出现1块漂亮的枣红皮羊脂玉,以每克1000元的价格成交,现在只要是红皮色,价格都比8、9月份涨了3~5倍,现在每克大约20000元左右。。。

    家***