从晋城座大巴到太原中北信息学院怎样座?

从晋城座大巴到太原中北信息学院怎样座车

全部答案

  • 从晋城客运站坐车到太原在太原客运站下车之后打个迪,用不了多少钱就到了很快解了。

    东***

  • 火车站有10路,869路,615路,19四趟车到到胜利桥东,在胜利桥东坐835支路就可以到中北大学了。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 再坐太原到榆次的大、中、小巴,再坐1路或901公交到学校(如有帮助 请设有用 谢谢)

    金***

  • 你去晋城客运中心坐车到太原,然后打个的就可以了,很方便的。

    四***

  • 869路到到胜利桥东,在胜利桥东坐835

    匿名

  •   去榆次,那应该是去南校区。地址:山西省太原教育园区东外环路8号路15号。 南校区招生咨询电话:(0351)2300222 2300333
    1、如果你去榆次坐的是901公交车,901有支线和901两条线,如果坐901支线,在八一饭店下车;如果坐901,在晋华医院下车;
    2、在上述位置下车后,都要转榆次1路公交车,且必须乘坐标明到中北大学信息商务学院(或者是华澳职业技术学院)的1路车,在终点下车。
       3、如果你要打车,9。01下车了就打吧,榆次出租车5元起价,2公里内不变,超2公里以上每公里加1元。 新生报到期间在南校区应办理的手续有:到所在系领取入学通知单,安排住宿,然后办理通知单中的下列两项:①交费(财务处),②购买饭卡(后勤服务中心饭卡管理室)。
      其他入学手续定于开学后两周内办理,具体事宜由学院统一安排。学院在报到期间组织联合办公,有疑问可向中北大学信息商务学院咨询。 望采纳,希望给个有用,谢谢。

    林***

  • K904/K901 晋城 - 太原 22:24 - 05:36 7小时12分 硬座 53.5元 硬卧下 107.5元

    广***

  • 火车站到中北大学比较远。
    火车站有10路,869路,615路,19四趟车到到胜利桥东,在胜利桥东坐835支路就可以到中北大学了。

    周***

  • 坐太原到榆次的大、中、小巴,再坐1路到学校就可以啦!

    小***

  • 火车站到中北大学比较远。火车站有10路,869路,615路,19四趟车到到胜利桥东,在胜利桥东坐835支路就可以到中北大学了。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 晋城客运中心站每天有几十的班次去太原的班车,到了太原之后打车到中北信息学院很方便的!

    哥***

  • 有10路,869路,615路,19四趟车到到胜利桥东,在胜利桥东坐835支路就可以到中北信息学院(如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)

    m***

  • 再坐太原到榆次的大、中、小巴,再坐1路或901公交到学校。。。(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    G***

  • 再坐太原到榆次的大、中、小巴,再坐1路或901公交到学校。。。

    匿名