农药吨田宝什么含量?

农药吨田宝什么含量的

全部答案

  •   吨田宝为中国农业科学院作物科学研究所国家发明专利产品。针对玉米生长发育与产量形成过程中的限制因素,从改善C、N代谢水平、提高逆境保护酶活性(SOD、POD、CAT)和提高氮肥利用率的角度出发,利用特异蛋白与植物生长物质的复合物,通过调节不同生育时期和不同器官内源激素水平,改善了玉米生长发育进程和产量形成过程,从而实现了对玉米形态特征、生理特征和产量形成的优化调控,达到稳产、高产的效果。
       功效: 强根:促进玉米根系生长,气生根增加1-2层,根长,根壮,形成庞大根系后提高根系对土壤的固着力,抗根倒。根系活力强,吸收养分,水分的能力强。显著提高生育期植株的抗逆性。 降高:缩短穗位以下节间,拉长穗位以上节间,茎秆增粗,茎壁增厚,木质化程度高。
      株高矮化,穗位降低15-30厘米,玉米植株重心下移,抗根、茎倒伏。 强源:弱苗促壮,大苗矮化,构建整齐一致的高产群体结构。叶片宽厚浓绿,叶绿素增加、叶片功能期延长,光合作用增强,千粒重增加,促进早熟。 增库:促穗壮籽,减少秃尖,收获时籽粒水分下降2-3%,提高商品粮品质,每亩增产100-300斤。
       建议:玉米在种植密度3600株/亩以上或易倒伏品种应用本产品。 使用方法:玉米可见叶8-9片叶时喷施,每亩用量30毫升,兑水15公斤,选晴天无风下午3点后叶面均匀喷施。 注意事项:与其他农药混用,须将吨田宝兑水稀释后再加其他农药。严禁将原药直接混合。
      严重干旱时慎用。

    王***