海信智能电视机与电信中兴机顶盒不兼容而且彩色图像模糊是怎么回?

海信智能电视机与电信中兴机顶盒不兼容而且彩色图像模糊是怎么回事

全部答案

  • 从你说的来看,电视应该没问题,不过不一定哦~
    首先联系当地有线,1、检查信号源强度,2、检查信号入户的线是否有问题。
    如果没有问题,就联系海信的售后,让来检查电视上的那个有线接口是否有问题。
    如果都没有,恭喜你,中奖了,的确有这样的事情发生,没辙。

    2***

  • 三星电视的图像清晰效果与外部信号的清晰度有关,不能单独通过电视调整就解决问题,建议根据电视的分辨率匹配适合的信号源,例如:
    1.分辨率为852*480的电视只适合观看普通的有线信号。
    2.分辨率为1024*768或1366*768的电视,适合目前的高清机顶盒、高清DVD、各种720P和1080I的片源。
    3.分辨率为1920*1080或3840*2160的电视,适合高清机顶盒、蓝光DVD、各种1080P的片源。
    所以,普通电视节目在高清电视上播放不可能是高清的,相反,由于高清电视都比较大,在播放普通节目时比小尺寸电视机看到的要模糊些。

    2***

  • 彩色图像模糊,你可以调节下电视的彩色制式。

    陷***