谁能告诉我一下从杭州东站去南派三书店【拱墅区小河路】坐地铁或者公交怎么走啊?

谁能告诉我一下从杭州东站去南派三书店【拱墅区小河路】坐地铁或者公交怎么走啊?!!!!有没有在杭州的基友告诉我?!!

全部答案

  • 先地铁到打铁关,再坐公交47路到拱宸桥东。如若您对我的答复满意,请点击“有用”,感谢就不用点击啦。

    顾***

  • http://map.baidu.com/?newmap=1&ie=utf-8&s=s%26wd%3D%E6%9D%AD%E5%B7%9E%E4%B8%9C%E7%AB%99%E5%8E%BB%E5%8D%97%E6%B4%BE%E4%B8%89%E4%B9%A6%E5%BA%97
    杭州地铁1号线 → 运河线约50分钟
    约12:30到达/12.2公里 ||
    杭州东站
    30米
    步行至 火车东站
     	4站
    乘坐 杭州地铁1号线(湘湖方向), 在 武林广场站 下车
    270米
    步行至 武林门站
     	2站
    乘坐 运河线(或 水上巴士), 在 拱宸桥站 下车
    340米
    步行至 晚风书屋
    ps:百度查出来改名了=-=
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。』

    待***

  • 亲  百度你值得拥有  我也在杭州 去哪我都拿着手机找  嘿嘿

    刘***