找一本关于会计考试的书有哪些?

全部答案

  • 注册会计师全国统一考试辅导教材(以下简称辅导教材)包括《会计》、《审计》、《财务成本管理》、《经济法》、《税法》五本,由中国注册会计师协会编写,中国财政经济出版社、经济科学出版社出版发行。
        辅导教材正文采用淡青色纸张印刷,铺有灰度网,并在封三附有各科对应的参考光盘,凡不符合上述特征的,均为盗版。
                                                                            中国注册会计师协会

    B***