70年代最流行的歌曲有哪些?

有人能告诉我,70年代最流行的歌曲有哪些?

全部答案

  • 《大海》《甜蜜蜜》《美酒加咖啡》《走过咖啡屋》更多请点http://s.music.so.com/s/tag?q=70%E5%B9%B4%E4%BB%A3%E7%9A%84%E7%BB%8F%E5%85%B8%E8%80%81%E6%AD%8C&t=%E7%BB%8F%E5%85%B8%E8%80%81%E6%AD%8C

    常***

  •   117。
    奉献

    118。
    红梅赞

    119。
    萤火虫

    120。
    风雨同路

    121。
    父老乡亲

    122。
    歌唱祖国

    123。
    洪湖水浪打浪

    124。
    我爱你中国

    125。
       分飞燕 126。 乡恋 127。 人在旅途 128。 映山红 129。 洗衣歌 130。 爱我中华 131。 堕落天使 132。 我爱你塞北的雪 133。
       牡丹之歌 134。 雁南飞 135。 乌苏里船歌 136。 骏马奔驰保边疆 137。 花儿与少年 138。 弹起我心爱的土琵琶 139。 采槟榔 140。

       花瓣雨 141。 好大一棵树 142。 歌声与微笑 143。 婚誓 144。 兄弟情深 145。 社会主义好 146。 我和我的祖国 147。 望星空。

    刘***

  • 一路上有你 张学友 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 《祝酒歌》、《妹妹找哥泪花流》、《我们的生活充满阳光》、《再见吧,妈妈》、《泉水叮咚响》、

    金***

  • 《撕心》《爱逝枷锁》《你亲手毁灭我们的爱情》《倾尽温柔》《无需怀恋》《几人游》《没戏》《失她》《僵持》《失宠的妖精》《三个人的挣扎》《大圈圈》《空虚沸腾》《第十八封信》《本次列车终点》《她和别人睡了》《朱丽叶的秋天》《多喜欢你》《弃爱》《蝴蝶结》《黑色记忆》

    卓***