枪神纪玛雅之刃怎么?

枪神纪玛雅之刃怎么样

全部答案

  •   枪神纪玛雅之刃怎么样?首先说刀锋职业,刀锋是一个比较具有杀伤力的职业,和我们平常玩游戏的刺客差不多皮很脆,武器分为,刺杀系和格斗系,玛雅之刃属于刺杀系首先对比一下;玛雅之刃属性看起来和新手的巴格达来比发现威力和范围都增加了很多尤其是范围是刺杀系里范围最大的一把好武器,甚至可以达到与敌人正面火拼的一把好武器。
      武器的威力评测;虽然巴格达也会出现40但是有时候会低一点,而玛雅之刃来说都是40成为了固定伤害。在审判模式也会表现的很明显,正面是杀伤威力比巴格达略高一点。武器背刺的伤害也是固定不会背刺出现950审判模式则是同样的固定450武器的范围:攻击距离来说,用起来会比其他刺杀一远一点,实战起来是相当顺手的。
      熟知侧身背刺的刀锋可以看一下了,玛雅之刃在实战中会给敌方很大的压力这是侧身背刺的范围。玛雅之刃是一把距离远、范围大的一把刺杀系武器。以上是体验玛雅之刃总结的对武器的分析。枪神纪玛雅之刃视频>>>>枪神纪玛雅之刃测评>>>>。

    劈***