怎样的配置可以玩CF?

怎样的配置可以玩CF。DNF。逆战。疾风之刃。飞车。枪神纪等等,求解答!

全部答案

  •     pu:inteli3-3220散片680
    散热:酷冷飞鹰25
    主板:技嘉b75m-d3v470
    内存:威刚ddr316004g单条145
    硬盘:西数500g16msata3蓝盘340
    机箱:撒哈拉机器侠gt2(标配12cm风扇/原生)140
    电源:海盗船vs350(额定350w/全蛇皮包线/主动式pfc/支持走背线)230

    这玩意 都稳稳的了! 我还感觉 cpu 用的有点高, 再差点的 运行都够! 补充: 我自己 办公室 电脑 是 08年配置的 现在都一样玩 枪神纪 和cf 你看看 我这 啥破机器 , 双核!(家里的 i7 +8300)
    酷睿2 e7400
    卡是 gt9500
    300的硬盘
    你看看 我这是啥破机器吧! 玩枪神纪 cf绰绰有余! 补充: 采纳哦 。

    将***