如何制定备考注册会计师的计?

如何制定备考注册会计师的计划

全部答案

  •   考CPA必须要有完整的时间看书。一年报二到三门最好。
    第一年建议报会计和审计,这两门难度大,相互联系强。不建议一开始报简单的,因为只有5年时间,如果你简单(只能是相对)考过了,而难的几年都没考过,那最后的压力会很大。况且CPA没有一门好考。
       如果你有充足的时间看书,拿到新书再看完全来得及。再去报个网校的课,中华会计网校,北大东奥,上海国家会计学院都是不错的。这些网校都有自己的参考书。 学习时要有思想准备,因为每本书至少有500页,不要相信什么重点,要把所有的章节当重点,在眼中所有的章节都会出综合题,网做大了总能逮到鱼的。
      重点只是针对没有充足时间学习的人的。 考前不要忘了做点大题,至少要有考试难度的,这种题综合性强,可以检查学习是否扎实。历年考题可以用来熟悉一下考试,考题永远不会反复出现,不用做太多。 考试时间很紧,但是千万不要忘了先看一遍考卷,不要马上做题,因为万一来不及,可以知道后面哪些题相对简单,能很快做完。
      如果你复习够好,时间绝对够用。 以上都是经验之谈,希望对你有所帮助。

    C***