钟家村仁和会计培训怎么?

钟家村仁和会计培训怎么样

全部答案

  • 老师很专业的,11年11月份考试通过率高达97%,做账涉及全面,工业、商业、广告业。从小规模到一般纳税人;全部是仁和自己出版的课本,从一个企业的筹组过程到企业正式进入营业,整个阶段的全盘账目。

    陪***

  • 仁和会计作为一个全国连锁的会计培训机构,10年来拥有近百家分校,教学肯定是主要的,教学质量好,通过率高,实操都是仁和的老师自己编写的教材,那是经验的累积啊,其次白班晚班周末班,天天有课,不规定学员课时,这给了学员一个很自由的时间安排,落下的课程可以通过不同的班次补上,常年招生,随到随学,仁和,真的不错###没有

    憋***